что здесь происходит ?
а раптом ти шпіон? Як і я (бо теж не можу прочитати)что здесь происходит ? напишите в приват кому не лень
Для ограниченными возможностямифорум для людей с ограниченными способностями
Это уже не форум,а закрытый чат.Бред!форум для людей
taktar, це нормально. З розділенням новин по рівнях доступу. Бо оператори таки не сплять, а розповідати їм безоплатно за їх помилки.....
Писати більше повідомлень.А як рівень доступу збільшити?
***скрытый текст***
,Бо оператори таки не сплять, а розповідати їм безоплатно за їх помилки.....
Группа небожителей слишком себя переоценивает.Писати більше повідомлень.
БанЧто мешает шпионам нафлудить достаточное кол-во сообщений что читать то что скрыто?
Так небожители тешат своё ЭГО И, как я недавно узнал, я - непроверенный пользователь. Если небожители думают, что мы, непроверенные пользователи, будем умолять, чтоб писали без хайда-не дождутся. Есть и другие способы узнать информацию.От для чого оці приховані повідомлення? Якщо маєте щось написати то пишіть відкрито або організовуйте свою закриту "Секту Небожителів red-forum" і там спілкуйтесь. Для чого виставляти свою зверхність над іншими?
Так, виходить, вони (вища каста) перші починають "тріпати язиками". Що знають двоє - знають всі (хоч і трошки пізніше)...Щоб землежителі менше тріпали язиками по всій країні.
если инфа о каких то скрытых "лазейках" или косяках операторов которыми можно пользоваться в "познавательных целях" то тут хайд необходим, потому как есть особи в которых вместо ума неизвестная науке жидкость...Если небожители думают, что мы, непроверенные пользователи, будем умолять, чтоб писали без хайда-не дождутся