Проблема з MOTOROLLA V6 MAXX.

• Автор теми Aleg
  • Дата створення
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
НЕ вмикається, здавали на сервіс сказали немає в них шнурів для прошивки таких моделей, вкогось може таке було з цим телефоном?
І ще питання, чи може злетіти прошивка якщо тел. користуватись як модемом під UTEL?

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Aleg,
miniUSB у всех есть, может просто не хотят ремонтировать?

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aleg, опиши симптомы ... например светодиод хоть загорается при зарядке или вообще мертвый ? Если пациент скорее жив чем мертв то считай что тебе повезло и все сделаешь сам.
Но скорее всего тебе тело сдохло окончательно (причем когда активно качал).Была серия кот завезли сюда уродцы и она оказалась бракованной ... или проц летит или память ... в сервис-центре ничего не сделают (поэтому и отказывают тебе) тк нужно менять всю плату.

Місто
м.Луцьк
Телефон
Aleg, опиши симптомы ... например светодиод хоть загорается при зарядке или вообще мертвый ? Если пациент скорее жив чем мертв то считай что тебе повезло и все сделаешь сам.
Но скорее всего тебе тело сдохло окончательно (причем когда активно качал).Была серия кот завезли сюда уродцы и она оказалась бракованной ... или проц летит или память ... в сервис-центре ничего не сделают (поэтому и отказывают тебе) тк нужно менять всю плату.

Взагалі не реагує на зарядку, ніяких признаків житя.Я здав ще в один сервіс сказали треба почекати.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Aleg, тогда последний вариант кот я описал ...

Місто
м.Луцьк
Телефон
Aleg, тогда последний вариант кот я описал ...

Буду чекати відповіді що скажуть на сервісі, але всеодно дякую.
Сьогодні телефонував на сервіс сказали ремонту непідлягає буду ще десь пробувати поремонтувати.

Останнє редагування:
Зверху