Проблема с автоустановкой ZTE MF100

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Новый ZTE MF100 обнаруживается системой, как и указано в инструкции при предложении "Мастер нового оборудования" я нажимаю "Отмена", но вместо запуска система выдаёт "При установке нового оборудования возникли проблемы...". И на этом процес установки замирает.
Предполагаю, что стоит запрет на авторан с флешек...но как его снять?:dash1:

Добавлено через 4 минуты
Где можно достать дрова на МФ100? Чтобы в ручную как-то установить?

Добавлено через 49 минут
Дрова нашёл на сайте КС. Установился КС менеджер, но ситацию это ни как не решило. В придачу ко всему теперь при попытке переустановить/изменить/удалить КС менеджер вылезает ошибка с кракозябрами на кирилице:(

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
при предложении "Мастер нового оборудования" я нажимаю "Отмена"
Может, на этом этапе лучше согласиться на установку? Возможно, что система пытается установить драйвера на виртуальный SCSI-дисковод, который монтируется системой при подключении модема, и, соответственно, с которого устанавливается менеджер.

З.Ы. Имел возможность наблюдать, как на ХР (не помню какой версии) постоянно пытались установиться драйвера на обычные флешки при первом их подключении именно через мастер нового оборудования. Отмена установки ничего не приводила, и флешка распознавалась в системе как неопознанное устройство...

Юрий

life:)
Місто
Турка
yahoo, диспетчер устройств, в модемах найди свой, возьми переустановить, и укажи папку на диске С в программ файл есть папка Киевстар моб инет, дальше папка драйверс, потом папка 32-х или 64-х разрядный комп, ну и в конце будет папка ВИСТА, должно установить, у нас у всех такая проблема была у кого вин7.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
yahoo, диспетчер устройств, в модемах найди свой, возьми переустановить, и укажи папку на диске С в программ файл есть папка Киевстар моб инет, дальше папка драйверс, потом папка 32-х или 64-х разрядный комп, ну и в конце будет папка ВИСТА, должно установить, у нас у всех такая проблема была у кого вин7.
У меня ХРюша, удалял-переустанавливал - бестолку.:(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
У меня такая проблема была. На одном ноуте модем установился без вопросов, а на другом нет. Покурил форума, и понял что это зависит от установленных в системе сервис-паков.
Странно, на компе стоит Самлабовская винда, а на ноуте лицензионка. Сервиспаки не помню, но думал, что в этом не может быть проблемы. При этом, МФ622 работает без глюков, хотя, проблемы с установкой тоже были.

Зверху