Проблема с печатью

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Надо распечатать PDF документ на 15 страниц. МФУ - Canon Pixma MP270. Все драйвера поставил. Открываю документ с помощью Adobe Reader, жму "Печать" и нормально печатает до 11 страницы. Начиная с 12 печатает только верхнюю половину страницы, нижнюю половину еле видно да и не полностью печатает. Возвращаюсь для проверки к печати 11 страницы - нормально печатает! :eek: Страницы по содержанию похожи, особой разницы не вижу. Пробовал изменять масштабирование 12 страницы: Подогнать под область печати, Уменьшить до области печати, ... все варианты какие есть - не помогает. А 11 страницу печатает нормально. Подскажите, в чём тут дело?

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Видимо угробил я цветной картридж... Заправлял сам чернила шприцом. Поначалу всё более-менее печатало, потом стало совсем плохо. Печатает ужасно - и тестовая печать, и не только (цветные полосы). Чистил картридж, выравнивал - не помогает. А потом видимо высохли синие чернила и вообще синий цвет не печатал: залил снова, тщательно заклеил скотчем вентиляционную дырку чтоб не высох картридж. Через пару дней картридж откис и стал печатать синий цвет, но цветные полосы не исчезли. Что, прийдётся покупать новый картридж?

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1
Я пришел к выводу, что струйная цветная печать- это один сплошной геморой. Не успел залить чернила, как они то кончаются, то высыхают, то сопла надо чистить. В итоге - ну его все в баню, пользуюсь только черным.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
он засыхает или что? или 120-270 грн по ценам Аукро на СНПЧ - это много за работающий принтер?
СНПЧ у меня есть но я умышленно не стал его ставить: оказалось, он должен стоять снаружи МФУ что не очень удобно, внутрь МФУ он тоже более геморно устанавливается со своими шлангами...И самое главное - зачем, когда я редко пользуюсь МФУ?

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
зачем, когда я редко пользуюсь МФУ?
Объясняю - чтобы в нужный момент просто и без гемора распечатать необходимое тебе, а не заниматься сексом с картриджем и создавать подобные темы на форуме... :rolleyes:

Зверху