- Місто
- не на форуме
Около года назад был куплен родственнице этот планшет, работал хорошо, устраивал на 100%. В начале этого месяца она поехала в Россию, и была вставлена российская SIM от МТС, а перед отъездом я установил программку Find My Android для того, чтобы видеть где находится владелец с устройством. Все было хорошо примерно неделю пребывания в России. Но однажды, где-то в глубинке, в автобусе раздался громкий сигнал из сумки где лежал планшет (он его издавал), и на экране высветилась надпись примерно, или точно такая "Срочно выключите планшет!", что и было сделано. И после этого при включении начиналась загрузка системы, появлялся приветственный звук, после чего начинала мерцать надпись Samsung (все так и раньше было при включении), но далее ничего не происходило. На днях этот планшет вернулся из России и я начал активно читать 4pda с попыткой его перепрошить и восстановить. Информации никакой восстанавливать не нужно, а только чтобы устройство стало рабочее как раньше. Уже много часов потратил, кучу прошивок пытался прошить, включая официальные, но увы - все так же. А подробнее - устройство в выключенном состоянии заряжается от зарядного, прошивал прошивки с украинской и российской локализацией, ошибку выдает только файл csc, все остальные нормально заливаются (прошивал по одному, и все вместе Одином v1.82 на двух разных компьютерах). Какая была раньше прошивка не знаю и прошивать ICS 4.0 пока не пробовал. До этого ни разу не прошивал андроидные устройства. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?