Проблема с iTunes

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
До смешного докатился, но никак не могу решить проблему.

При покупке платного приложения выскакивает это :

и это

Все покупалось и работало до сегодешнего дня... На счету у меня висит 34$... :cray:

Уже и данные менял, все делал...:dash1:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Прочитать и сделать че пишут - не?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Суппорт ответит только через 48 часов. Но может есть другие пути решения...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
dirka, гифт-карты юзаешь или Приватовскую гривневую "универсальную"? По ним в последнее время были проблемы.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Ввел данные какой-то гостиницы америкосовской и все заработало. :) Ненавижу тунца...у меня часто с ним проблемы.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
«Установил себе новый iTunes 11. В результате – он запускается, открывается страница приветствия, пишет, что подключается к iTunes Store – и всё. Ни одна кнопка, ни один раздел не работают – то бишь неактивны и на них нельзя нажать. В меню «Файл» неактивна ни одна вкладка, кроме «Выход», вообще из всех меню активные вкладки есть только в «Справке». То есть программа, то ли висит, то ли я не знаю, что с ней. При том, если открыть какой-то музыкальный файл тунцом – он его проигрывает, хотя при этом не работает кнопка запуск/пауза. Если подключить iPad, в окне появляется вкладка iPad, но она тоже неактивна, и залезть в нее нельзя.

Проблема эта при установке новой версии Тунца на компы с низким разрешением экрана - нужно выствить побольше разрешение и внизу окна - нажать кнопки согласия с политикой Яблочной компании. Сам с таким столкнулся при работе с нетбуком - ответ нашел В Интернете. Может кому и пригодится!

Зверху