СЛон
коментатор
с таким списочком его уже можно было назначать модератором!Страница нарушений пользователя SerP:
с таким списочком его уже можно было назначать модератором!Страница нарушений пользователя SerP:
Фейсбук тоже адаптирован под мобильные браузеры и твиттер и вообще все. Тоже пользуешься браузером? Тогда - на здоровье, это твой выбор и меня он не касается. Зато меня касается мой выбор и очень странно читать, когда кто-то говорит, что А ЗАЧЕМ? Возможно это странно, но почему-то люди скачиваю приложения под отдельные сервисы, сотнями миллионов. Среди них и яА нафига тапок, если щас форум чудесно адаптирован под мобильные браузеры?
Да, но ФБ, Инста - это родные приложения, которые авторы сервиса спецом под него и пишут. А Тапок - сторонняя поделка, поэтому к поддержке ссылок, картинок и т.д. не должно быть предъяв.люди скачиваю приложения под отдельные сервисы
У меня ровно такие же проблемы, но у меня причина - некорректная работа эдблокера. Выключи, проверь. Если да, то добавь Красненький в исключения, тут все равно нет банеровНебольшой багрепорт.
Уже несколько раз наблюдал ситуацию, когда после выставления оценки сообщению его содержимое меняется.
- взамен facebook-видео появляется текстовая ссылка: например, вот ЗДЕСЬ (upd: пока набивал текст, сообщение удалили), нашел ДРУГОЕ с таким же эффектом;
- взамен facebook-сообщения появляется текстовая ссылка на него - ПРИМЕР;
- youtube-видео в спойлере ТУТ - спойлер с сворачивается, пряча тем самым видео, воспроизведение останавливается;
- youtube-видео без спойлера (как ЗДЕСЬ) - останавливается воспроизведение;
- видео с imgur-хостинга ТУТ - перезапускает воспроизведение заново.
Не то, чтобы это прямо-таки "проблема", но как-то неправильно ведет себя движок, imho.
Конфиг: Win7x64sp1; Chrome v80x86, Firefox 68.0.1x64, 72.0.2x64, 75.0x64
Может при каком-нибудь обновлении движка само пофиксится.Перегружается элемент, видимо. Ну, не думаю, что мы сможем что-либо настройками поменять
Я для red-forum'а давно адблокер выключил. Возможно, не умеет плагин перерисовывать строки с оценками без обновления всего контейнера сообщения.у меня причина - некорректная работа эдблокера. Выключи, проверь.
а если зайти без плагинов?Я для red-forum'а давно адблокер выключил. Возможно, не умеет плагин перерисовывать строки с оценками без обновления всего контейнера сообщения.
Друг друга запутали )) я имел в виду плагин лайков для форумного движка.а если зайти без плагинов?