Проблеми із форумом

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Если я решил поделиться смешным видео в теме Юмор посредством встроенных возможностей форума (Вставить... - Медиа - Укажите ссылку), то мне обязательно нужно добавить в этом сообщении от себя "LOL" или "ROFL", потому что, по мнению модератора, я дал "ссылку без описания", за что и получил предупреждение?
Ниже сообщение от Barin - ничего личного - там картинка, которая, по своей сути, тоже "ссылка без описания".
Так всё-таки. Обязательно писать пару символов, если я добавляю видео со стороннего ресурса в сообщение форума? Если это так, то не логичнее ли сделать обязательным полем это при добавлении медиа из меню сообщения?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я не бачу активних попереджень за цей рік.
Певно відео не відображається для тих, хто неавторизований у фейсбук.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это я уже снял, вначале в Юмор попал, потом сюда. Ну в общем да, наверное без авторизации это выглядит просто как ссылка на пост в фейсбуке, поэтому вроде как, все правы и никто не неправ :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я к примеру авторизован, но у меня на работе режут фейсбук, ютуб и еще много чего. Я кстати ссылки на видео просто пропускаю, хотя мысль вертится, могли бы и намекнуть о чем там в видосе речь(с ютуба много таких ссылок-постов), а не постить просто ссыль.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
У меня видео не сразу, но появилось, FB без регистрации.
Вообще, для видео есть отдельная тема, перенесу.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Небольшой багрепорт.
Уже несколько раз наблюдал ситуацию, когда после выставления оценки сообщению его содержимое меняется.

- взамен facebook-видео появляется текстовая ссылка: например, вот ЗДЕСЬ (upd: пока набивал текст, сообщение удалили), нашел ДРУГОЕ с таким же эффектом;
- взамен facebook-сообщения появляется текстовая ссылка на него - ПРИМЕР;
- youtube-видео в спойлере ТУТ - спойлер с сворачивается, пряча тем самым видео, воспроизведение останавливается;
- youtube-видео без спойлера (как ЗДЕСЬ) - останавливается воспроизведение;
- видео с imgur-хостинга ТУТ - перезапускает воспроизведение заново.

Не то, чтобы это прямо-таки "проблема", но как-то неправильно ведет себя движок, imho.
Конфиг: Win7x64sp1; Chrome v80x86, Firefox 68.0.1x64, 72.0.2x64, 75.0x64

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Optimus
Пройшовся по всіх наданих тобою посиланнях. В мене описаних проблем не спостерігається. Все працює коректно. Перевірив на 2-х компах. Тому, шукай проблему в себе. Єдине що, в останньому посиланні відео повторюється - це, скоріш за все, так задумано авторами ролика. В мене повторюється також.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
У нас ща чаще начали постить просто ссылки, так как форум делает превью. Вроде бы и превью есть, но в тапке превью нет. Вроде бы тапок форумом и поддерживается, но с тапка очень не прикольно ща читать тему, где часто просто в посте кидают ссылку или набор (Карантин в частности)

Оч информативно.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А нафига тапок, если щас форум чудесно адаптирован под мобильные браузеры?
Фейсбук тоже адаптирован под мобильные браузеры и твиттер и вообще все. Тоже пользуешься браузером? Тогда - на здоровье, это твой выбор и меня он не касается. Зато меня касается мой выбор и очень странно читать, когда кто-то говорит, что А ЗАЧЕМ? Возможно это странно, но почему-то люди скачиваю приложения под отдельные сервисы, сотнями миллионов. Среди них и я
Энивей, тапок ж прикручен к форуму, значит это легальный способ пользования форумом.

• Like
Реакції: idea

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
люди скачиваю приложения под отдельные сервисы
Да, но ФБ, Инста - это родные приложения, которые авторы сервиса спецом под него и пишут. А Тапок - сторонняя поделка, поэтому к поддержке ссылок, картинок и т.д. не должно быть предъяв.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Перегружается элемент, видимо. Ну, не думаю, что мы сможем что-либо настройками поменять :)

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Когда модератор выдаёт нарушение, есть чекбокс который можно ставит или нет, и который отвечает за то чтобы уведомить юзера о нарушении и добавить описание к нему. Может в этом дело?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Небольшой багрепорт.
Уже несколько раз наблюдал ситуацию, когда после выставления оценки сообщению его содержимое меняется.

- взамен facebook-видео появляется текстовая ссылка: например, вот ЗДЕСЬ (upd: пока набивал текст, сообщение удалили), нашел ДРУГОЕ с таким же эффектом;
- взамен facebook-сообщения появляется текстовая ссылка на него - ПРИМЕР;
- youtube-видео в спойлере ТУТ - спойлер с сворачивается, пряча тем самым видео, воспроизведение останавливается;
- youtube-видео без спойлера (как ЗДЕСЬ) - останавливается воспроизведение;
- видео с imgur-хостинга ТУТ - перезапускает воспроизведение заново.

Не то, чтобы это прямо-таки "проблема", но как-то неправильно ведет себя движок, imho.
Конфиг: Win7x64sp1; Chrome v80x86, Firefox 68.0.1x64, 72.0.2x64, 75.0x64
У меня ровно такие же проблемы, но у меня причина - некорректная работа эдблокера. Выключи, проверь. Если да, то добавь Красненький в исключения, тут все равно нет банеров:welcome:

Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Перегружается элемент, видимо. Ну, не думаю, что мы сможем что-либо настройками поменять
Может при каком-нибудь обновлении движка само пофиксится.

у меня причина - некорректная работа эдблокера. Выключи, проверь.
Я для red-forum'а давно адблокер выключил. Возможно, не умеет плагин перерисовывать строки с оценками без обновления всего контейнера сообщения.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я для red-forum'а давно адблокер выключил. Возможно, не умеет плагин перерисовывать строки с оценками без обновления всего контейнера сообщения.
а если зайти без плагинов?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это встроенный функционал форума, не плагин, если что

Зверху