Кадра перша, дубля третя. (Финальная)
Сегодня пришли монтажники, поменяли кабель и перекинули в гигабитный порт. Теперь я счастливый обладатель пакета "Гигабайт".
[automerge]1637765046[/automerge]
Отпишитесь, пожалуйста, кому удалось успешно подключить услугу "Гигабит". Каков правильный порядок действий?
Сегодня подключили "Гигабит".
Порядок действий:
1) В системе "Мой Киевстар" подключил услугу "Гигабит"
2) Ждать СМС (или звонка) о возможности подключения к услуги.
3) В случай положительного варианта, начинать штормить 460 с заявкой на замену кабеля.
4) Замена кабеля и переключения в гигабитный порт на свиче.
5) Использовать услугу "Гигабит".
[automerge]1637765277[/automerge]
Пользователи киевстар, а подскажите, пожалуйста, у Киевстар на проводном интернете есть внешний белый айпи, хотя бы динамический? Или все за НАТ, серые айпи. Хочу как вариант с воли по акции в кстар перейти.
Вот только камеру наблюдения боюсь потом долго прийдётся прикручивать на сером айпи.
Кстати, на текущей воле заявлен внешний динамический айпи, но уже более года не менялся. Хотя, на другом адресе меняется раз в 4-6 мес.
Есть динамический ИП, подключается по звонку на 460.
Контракт, или припейд? Хотел по контракту уходить. Есть мнение, что еа контракте невозможно внешний айпи в принципе. деБиллинг
Контракт. Я бы в начале ушел на припейд, так сказать для пробы. На контракте не доступен реальный ИП адрес, а вот динамический реальный ИП адрес можно подключить через оператора 460.