Программа для использования камеры телефона в качестве Web-камеры

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
собственно интересует сабж для Nokia 6303c
Хочется подключить через USB к компу и использовать ее камеру в скайп.
Возможен ли такой вариант в принципе?

Гуглил, нашел тока ссылки на возможность использования Mobiola или WWIGO, но все ссылки на скачивание были доступны только для симбиан, а тут s40

Вобщем давайте обсудим эту тему

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Kolyuchy, насколько знаю только на симбу такое возможно.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Когда-то пробивал эту тему, когда начиналось знакомство со скайпом. Оказалось, что легче купить вебку за 100-150, чем так извращаться.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
Может эта статья поможет (я ее не читал) - "Использование цифрового фотоаппарата в качестве web-камеры Skype".

купить вебку за 100-150
Да сейчас можно уже гривен от 70ти купить, а может и дешевле. Валом их всяких продается везде, другое дело, что выбрать оптимальный вариант - с этим сложности.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Игрался с Mobiola® Web Camera for Windows Mobile
Работает в Skype и наверное Google+.
Софт платный но залеченый.Но всё таки в маркете продаются очень недорогие вебки. :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
EvgenS, Спасибо кэп, но это я уже читал. Что самое интересное все русскоязычные ресурсы утверждают, что для S40 ничего подобного нет. Но на англоязычных встречаются утверждения, что Mobilola Lite умеет работать с s40, хотя на их сайте я такой версии не нашел

vpro, довольно занятная статья. предлагают подключать фотик через плату видеозахвата и перенаправлять видеопоток с помощью спец прог. Но плата видеозахвата - проще купить вебкам :)

ЗЫ Но ссылкой, предложенной EvgenS я все-таки воспользовался. нашел вот такую программу. Стандартно 2 части на компе и телефоне. Но похоже видео не передает, только изображения с частотой 1 кадр/сек :(

• Like
Реакції: vpro
Зверху