Прошивка на самсунг е200

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Подскажите пожалуйста,где скачать и как установить прошивку на е 200.
Телефону всего год,но установив в него оперу и джим,телефон страшно выделывается,у него зависает прокрутка,и курсор постоянно прокручивает даже не нажимая на клавишу навигации.думаю обновление прошивки должно помочь

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Помочь научить есть кому.если выложите описание-буду признателен

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
masta, Мой встречный вопрос был в контексте того, что если ту прошивать умеешь, то знаешь и где взять эти прошивки, так что не обижайся. Я в прошивке абсолютно не разбираюсь и никогда не буду делать это без подсказки опытного человека. В данный момент - лучше в СЦ отнесу, там сделают за 30 гривен и 15 минут при тебе же!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Век живи век учись.когда то надо начинать.кому научить есть,просто хочу быть уверен про прошивка нормальная

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Спасибо всем,гляну.хотя нашел человека который сделает все сам.заодно буду учиться:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Sgh.ru тебе в помощь: там и прошивки, и патчи, и инструкции.
М-да, почитал как апдейтить софт....по сравнению с софтапдейтом нокии эти танцы с бубном у Самсунгом капец просто какой-то.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
М-да, почитал как апдейтить софт....по сравнению с софтапдейтом нокии эти танцы с бубном у Самсунгом капец просто какой-то.

Зато, имея "прямые руки" прошивку можно сделать гораздо лучше или залить уже улучшенную прошивку. А у Nokia всё "по умолчанию".

Зверху