Re: Про прививки
Интересно перечитать. Вскоре мне будет что написать от себяА ты созрел возразить чтоли?
Интересно перечитать. Вскоре мне будет что написать от себяА ты созрел возразить чтоли?
Интересно перечитать. Вскоре мне будет что написать от себя
Инфу подчерпнул из санатория Жовтень. В лекции про прививки утверждалось, что БЦЖ (тубик) забугром не делают. И не болеют. У нас делают. И болеем. Примерно в 98 году, помню, было предэпидемиальная обстановочка. Всему Киеву делали снимок лёгких. Нас с пар тогда снимали. А все ж привитые еще в совке.Только уточним один момент насчет непривитости запада
Где 100% ?Від зовсім фантастичних цифр у 90% випадків вродженої краснухи для першого триместру й 25% для другого (Abramowsky C. Pathology of Infectious Diseases. 1997, vol. 1, p. 306) до «30 - 50% протягом перших чотирьох тижнів вагітності, які мають вигляд набагато логічніших, 35% – з п’ятого по восьмий, 8% – з дев’ятого по дванадцятий. Невеликий ризик глухоти існує з тринадцятого до шістнадцятого тижня. Середній ризик вад розвитку протягом першого триместру вагітності – близько 20%» (Krugman’s infectious diseases of children. 10th ed., 1998, p. 412). Російські автори теж відрізняються в оцінках. От один приклад: 60% для перших трьох-чотирьох тижнів вагітності, 15% – для 9-12 тижня й 7% – на 13–16 тижні (Лобзин Ю. В., Плотников К. П. «Детские» инфекции. СПб, 2001, с. 72-73).
Блджад, этого мало? 100% заболевших беременных предлагают прервать беременность, никому такое сраное геройство не нужно. Тем более цифры ты откопал слишком оптимистичные.«30 - 50% протягом перших чотирьох тижнів вагітності, які мають вигляд набагато логічніших, 35% – з п’ятого по восьмий, 8% – з дев’ятого по дванадцятий.
Предалагают. Но!Блджад, этого мало? 100% заболевших беременных предлагают прервать беременность, никому такое сраное геройство не нужно.
И так по поводу цифр то все претензиции к официальной медицине. Источник указан. Более официальными не владею.Тем более цифры ты откопал слишком оптимистичные.
Для начала покажи где я такое писал?И как-то непонятна логика настолько "думающего" человека. Ты все время форсишь идеи про то, что инфекционные болезни не так уж и опасны, что если кто и заболеет, то в легкой форме без последствий, да и вообще, главные надежды возлагаешь на то, что пронесёт.
Тут вспомнил одно высказывания Виктора Суворова. "Многои ситорики делают из "Майн Кампф" велико творение. Так делают те кто его не читал. А я читал. Бред полный". Продолжая... Ты прочитал хотя бы одну инструкцию к вакцине? Я отвечу за тебя. Нет. Потому что если б читал, то неприменно б увидел что кроме ослабленой культуры, еще есть: фенол, формальдегид, гидроокись алюминия, мертиолят ртути и другие очень опасные вещества. При том дольно часто не детских дозах. Только пожалуйста не надо игратся словами и говорить что в вакцине ХХХ чего-то из перечисленого нет.И в то же время введение безвредной, мизерной дозы препарата ослабленной культуры или вытяжки из нее считаешь вселенской трагедией.
Урки что-ли?в Уркине вооще краснуху не регистрируют, т.к. "все" привитые
це за який проміжок часу? за тиждень/семестр/рік?На нее отволдт аж 4 академических часа. 2 из которых - имунопрофилактика.