Re: Эпидемия гриппа в Украине
Да уж, почитаешь тему - так все прямо эксперты в медецине.
Да уж, почитаешь тему - так все прямо эксперты в медецине.

И так для начала давай разберемся в друх вопросаах.Rainbow, вы как-то второстепенные, малозначительные качества чего-то воспринимаете как основные (например той "химии", что входит в состав вакцины, меньше, чем в выкуренной сигарете или там во вдохе воздуха, в час пик). Это все равно как на картине художника не видеть общего сюжета, а видеть только лавку, кусты, ведро.
А що не бують пари раз в 2 тижні?це за який проміжок часу? за тиждень/семестр/рік?
Эта песня хороша, начинай сначала... Уже была подобная тема, idea_dp ее удалил, но я восстановлю, чтобы ты имел возможность не ходить по кругу, высказывая одни и те же мысли. То за фенол ядовитый зацепился, теперь за формальдегид. Или это ты про фенолформальдегид? Так я тебе еще в той теме говорил, что безвредно то кол-во "отравы", что находится в прививке.Является ли 1 - 5 мг формальдегида безопасным?
Можешь пркинуть какая часть вещества ХХ оседят в организме человека, если вещество находится в воздухе, пище и инекции?
У меня есть ответ. В любом случае последовательность будет выглядить так: ХХ < YY < 100%. значение ХХ и УУ будут отличатся в зависимости от веществ, а от 100% это константа.
Еще стоит открыть справочник по токсичным веществам и прочитать какая предельно допустима доза. Будете приятно удивлены. В некоторых случаях концентрия зашкаливает предельно доспутимые.
И так. Я говорил что ты дурак? Поэтому не надо. Если нет фактов, то скажи, что я нихрена не знаю. И вообще говорю то что услышал в телеке или от от врача. И накая логика мне не нужна. Ффтопку факты, телевизор рулит. Если нет, прошу предоставить факты, опровергающие мное написаное. Нет таких фактов или пишем что нет или молчим пока ничего нет.Rainbow,До чего же вы, батенька,
упоротыйупёртый человек. Ну да ладно, у нас каждый имеет право на свою точку зрения и это, пожалуй, нормально.
Во первых спасибо что востановил. Только зачем удалять было. Ладно, в дела модераторов не вмешиваюсь, а то еще во всех смертных грехах обвинят. И заодно часть постов из этой перенесите.Эта песня хороша, начинай сначала... Уже была подобная тема, idea_dp ее удалил, но я восстановлю, чтобы ты имел возможность не ходить по кругу, высказывая одни и те же мысли. То за фенол ядовитый зацепился, теперь за формальдегид. Или это ты про фенолформальдегид? Так я тебе еще в той теме говорил, что безвредно то кол-во "отравы", что находится в прививке.
Ты хочешь сказать что если люды живут в таких условиях, то оно безвредно или как?Так это что выходит? Вместо прививки от гриппа можно просто приехать на денёк-другой в Стаханов Луганской области, где допустимые нормы по фенолу и формальдегиду (благодаря СФЗ в первую очередь) превышают допустимые нормы в 5-8 раз - и считай, что сделал прививку от гриппа?
P.S. За фенолом и формальдегидом можно ещё в Горловку пожаловать.![]()
Не понимаю, что за доказательств ждешь? Ведь весь опыт, знания официальной медицины ты всерьез не воспринимаешь, люди с научными степенями, это дураки, а исследования научных центров куплены. Если хочешь во всем разобраться начиная с азов, то иди что-ли учиться, поступай в институт. Не хочешь, то какое имеешь право не доверять??? Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?если оно безвредно то почему нет научных доказательств этому? Этим многие антипривичники пользуються, если не все. Если б такая возможность была, то доказали б уже.
Жду ссылки на научные иследования или на крайнях можно обовйтись официальными источниками, где явно написано что эти вещества безвредны для человака в составах вакцин. Это не секретна информация. ОБС не подходит.Не понимаю, что за доказательств ждешь?
Какие иссследования, позвольте узнать? Класические статистические трюки, когда говорят что среди привитых заболели 10 а среди не привитых 15, при этот забывают проанализировать какой контингент среди этих 15, что в корне меняет дело. Да на такие исследования не один лес вырубили! Кстате Дженнер тоже был представителем науки. При том диплом у него был купленый. Коток утеверждает. При надобности можно уточнить. Я всетаки Котоку доверяю.Ведь весь опыт, знания официальной медицины ты всерьез не воспринимаешь, люди с научными степенями, это дураки, а исследования научных центров куплены.
Недоверие появляется тогда когде тебе покалось что-то не то. Если оказывается что оно не показалось, а в дествительности тебя обманули, тогда ты уже знаешь что тебя обманывают. И доверия 0.Если хочешь во всем разобраться начиная с азов, то иди что-ли учиться, поступай в институт. Не хочешь, то какое имеешь право не доверять??? Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?
В этой теме фотка боян, в пятый раз, но твоя самом лучшем качестве.В аптеках нет повязок!!!
Используйте альтернативный способ:
Иди учись, будут тебе факты. Перечитай:PS. Хоть одного факта я дождусь, или одна водичка будет продолжатся?
То, что ты мелешь просто бред и ссылочки в бредовые. А инструкции с противопоказаниями не читай, они не для тебя написаны.Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?
Если быть точным, то я писал, что иммунитет к таким "несерьезным" инфекциям сформировался за сотни лет методом естественного отбора. Но сейчас когда безнадежно больных спасают, когда выживают не только самые сильные самцы и самкиТи иногда пишеш откровенный бред типа что от краснухи массово умирали.
Доказательств того что ты написал. Точнее некоторых безосновательных (на мой взгляд) утверждений. Например те же 100%. Помнишь или напомнить? Например то что перечисленые вещества безопастны в составах вакцин. Не объязательно линк. Можешь написать в какой книге (параграф, страница), с указанием автора, года издания. Я уже не поленюсь найти прочитать если очень надо будет.Чтобы я предоставил ежедневные дневники, допустим, испытаний какой-то определенной вакцины или препарата на крысах и ты потом выдашь свое авторитетное мнение, дескать с этим я согласен, а с этим нет? Я бы поискал по конкретному примеру или препарату, но боюсь, что все, что не будет согласовываться с твоими личными взглядами, будет воспринято "в штыки". Да и чтоб давать оценку нужны определенные знания.
О таких сложностях речь не идет. Я говорю о элементарных вещах.Чтобы я предоставил ежедневные дневники, допустим, испытаний какой-то определенной вакцины или препарата на крысах и ты потом выдашь свое авторитетное мнение, дескать с этим я согласен, а с этим нет? Я бы поискал по конкретному примеру или препарату, но боюсь, что все, что не будет согласовываться с твоими личными взглядами, будет воспринято "в штыки". Да и чтоб давать оценку нужны определенные знания.
Не понял юмора?Если быть точным, то я писал, что иммунитет к таким "несерьезным" инфекциям сформировался за сотни лет методом естественного отбора. Но сейчас когда безнадежно больных спасают, когда выживают не только самые сильные самцы и самкиуже нет времени на такую иммунизацию. И я не собираюсь перелопачивать гугль, чтобы найти пруфы на все знания полученные в институте.
Фишка в том, что ты такой же медик, как и RainbowТак как я НЕ медик
Я ж ясно писал, удалил тему автор темы - идея_дп. Ты на какой-то своей волне. Приводишь ссылки на мысли кого-попало, доказывая, что это авторитетное мнение каких-то грандов и светил в медицине, требуя для опровержения научных трудов.Во первых спасибо что востановил. Только зачем удалять было. Ладно, в дела модераторов не вмешиваюсь
Блин, EvgenyTar, ты сбил меня с толкуplebis, ты кому отвечаешь? Андрюха забанен