Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Эпидемия гриппа в Украине

Да уж, почитаешь тему - так все прямо эксперты в медецине. :dash1:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Rainbow, вы как-то второстепенные, малозначительные качества чего-то воспринимаете как основные (например той "химии", что входит в состав вакцины, меньше, чем в выкуренной сигарете или там во вдохе воздуха, в час пик). Это все равно как на картине художника не видеть общего сюжета, а видеть только лавку, кусты, ведро.
И так для начала давай разберемся в друх вопросаах.
Является ли 1 - 5 мг формальдегида безопасным? Пока ответа нет. И пока умнеги кричащие что без вакцин умрем, не привели ни одного исследования которое показазывает безопасность применения таких веществ. Причину называл.
По поводу тяжелой химии. Можешь пркинуть какая часть вещества ХХ оседят в организме человека, если вещество находится в воздухе, пище и инекции?
У меня есть ответ. В любом случае последовательность будет выглядить так: ХХ < YY < 100%. значение ХХ и УУ будут отличатся в зависимости от веществ, а от 100% это константа.
Еще стоит открыть справочник по токсичным веществам и прочитать какая предельно допустима доза. Будете приятно удивлены. В некоторых случаях концентрия зашкаливает предельно доспутимые. Надо ли в таком случае быть кандидатом по медицине, если уже 3 елементарные вещи никто из опонентов до сих пор не может объяснить?

По поводу вакцини против грипа, ситуация еще веселее. Какой штам будет следующим, решается прогнозирование. Тоесть опять нет 100% гарантии что угадали. Я еще не нашел инфомации о том что когда-то не угадали. В тоже время не нашел информации о о том насколько точные методы прогнозирования. И вообще никто никогда не расхвалялся насколько все хорошо. Второй краегульный камень: а кто сказал что по всему миру штам одинаковый?

Если сравнивать с художниками, то сравнение немного не правильное. Правильная версия будет так "как можно не видеть что художник нарисовал красивую картину, рисованую красками с додачей г0вна".

Добавлено через 1 минуту
це за який проміжок часу? за тиждень/семестр/рік?
А що не бують пари раз в 2 тижні?
Зрештою знайомих медиків спитай.

Останнє редагування:

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Rainbow, :rolleyes: До чего же вы, батенька, упоротый упёртый человек. Ну да ладно, у нас каждый имеет право на свою точку зрения и это, пожалуй, нормально.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Является ли 1 - 5 мг формальдегида безопасным?
Эта песня хороша, начинай сначала... Уже была подобная тема, idea_dp ее удалил, но я восстановлю, чтобы ты имел возможность не ходить по кругу, высказывая одни и те же мысли. То за фенол ядовитый зацепился, теперь за формальдегид. Или это ты про фенолформальдегид? Так я тебе еще в той теме говорил, что безвредно то кол-во "отравы", что находится в прививке.

• Like
Реакції: poma

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Можешь пркинуть какая часть вещества ХХ оседят в организме человека, если вещество находится в воздухе, пище и инекции?
У меня есть ответ. В любом случае последовательность будет выглядить так: ХХ < YY < 100%. значение ХХ и УУ будут отличатся в зависимости от веществ, а от 100% это константа.
Еще стоит открыть справочник по токсичным веществам и прочитать какая предельно допустима доза. Будете приятно удивлены. В некоторых случаях концентрия зашкаливает предельно доспутимые.

Так это что выходит? Вместо прививки от гриппа можно просто приехать на денёк-другой в Стаханов Луганской области, где допустимые нормы по фенолу и формальдегиду (благодаря СФЗ в первую очередь) превышают допустимые нормы в 5-8 раз - и считай, что сделал прививку от гриппа?

P.S. За фенолом и формальдегидом можно ещё в Горловку пожаловать. :(

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Rainbow, :rolleyes: До чего же вы, батенька, упоротый упёртый человек. Ну да ладно, у нас каждый имеет право на свою точку зрения и это, пожалуй, нормально.
И так. Я говорил что ты дурак? Поэтому не надо. Если нет фактов, то скажи, что я нихрена не знаю. И вообще говорю то что услышал в телеке или от от врача. И накая логика мне не нужна. Ффтопку факты, телевизор рулит. Если нет, прошу предоставить факты, опровергающие мное написаное. Нет таких фактов или пишем что нет или молчим пока ничего нет.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Эта песня хороша, начинай сначала... Уже была подобная тема, idea_dp ее удалил, но я восстановлю, чтобы ты имел возможность не ходить по кругу, высказывая одни и те же мысли. То за фенол ядовитый зацепился, теперь за формальдегид. Или это ты про фенолформальдегид? Так я тебе еще в той теме говорил, что безвредно то кол-во "отравы", что находится в прививке.
Во первых спасибо что востановил. Только зачем удалять было. Ладно, в дела модераторов не вмешиваюсь, а то еще во всех смертных грехах обвинят. И заодно часть постов из этой перенесите.
По поводу безредного количества уже писал. ПРи том два раза. И прдется написать третий: если оно безвредно то почему нет научных доказательств этому? Этим многие антипривичники пользуються, если не все. Если б такая возможность была, то доказали б уже.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Так это что выходит? Вместо прививки от гриппа можно просто приехать на денёк-другой в Стаханов Луганской области, где допустимые нормы по фенолу и формальдегиду (благодаря СФЗ в первую очередь) превышают допустимые нормы в 5-8 раз - и считай, что сделал прививку от гриппа?

P.S. За фенолом и формальдегидом можно ещё в Горловку пожаловать. :(
Ты хочешь сказать что если люды живут в таких условиях, то оно безвредно или как?
Равноценно оно или нет, сказать не могу. У вакцинах разных производителей разные дозы. Инстуркции к некоторым можно в инете найти в свободном доступе. Если интересно можеш сравнить. Я не сравнивал.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

если оно безвредно то почему нет научных доказательств этому? Этим многие антипривичники пользуються, если не все. Если б такая возможность была, то доказали б уже.
Не понимаю, что за доказательств ждешь? Ведь весь опыт, знания официальной медицины ты всерьез не воспринимаешь, люди с научными степенями, это дураки, а исследования научных центров куплены. Если хочешь во всем разобраться начиная с азов, то иди что-ли учиться, поступай в институт. Не хочешь, то какое имеешь право не доверять??? Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Не понимаю, что за доказательств ждешь?
Жду ссылки на научные иследования или на крайнях можно обовйтись официальными источниками, где явно написано что эти вещества безвредны для человака в составах вакцин. Это не секретна информация. ОБС не подходит.
Ведь весь опыт, знания официальной медицины ты всерьез не воспринимаешь, люди с научными степенями, это дураки, а исследования научных центров куплены.
Какие иссследования, позвольте узнать? Класические статистические трюки, когда говорят что среди привитых заболели 10 а среди не привитых 15, при этот забывают проанализировать какой контингент среди этих 15, что в корне меняет дело. Да на такие исследования не один лес вырубили! Кстате Дженнер тоже был представителем науки. При том диплом у него был купленый. Коток утеверждает. При надобности можно уточнить. Я всетаки Котоку доверяю.
Если хочешь во всем разобраться начиная с азов, то иди что-ли учиться, поступай в институт. Не хочешь, то какое имеешь право не доверять??? Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?
Недоверие появляется тогда когде тебе покалось что-то не то. Если оказывается что оно не показалось, а в дествительности тебя обманули, тогда ты уже знаешь что тебя обманывают. И доверия 0.
Привожу пример. Сделали прививку, человек заболел сразу. Таких случаев немеренно. Приходит человек к доктору и говорит что вот сделал прививку и заболел. Доктор говорит, прививка здесь ни причем. Вы были больны. Подозрительно. Доктор, а можно почитать инструкцию к вакцине? Фурча под носом, таки дает. Одним из осложнений, ты находишь именно то чем ты заболел. И говоришь доктору что вот что оно. Доктор начинает орать, в ярости орать что вот ты дурак, какого ты хрена меня учишь и перечеркивает диагноз 1 и пишет диагноз 2, назначая другое лечение.
А теперь внимание вопрос: будешь ли ты доверять этому доктору?
И на последок к више написаном мной, прочитай это: http://afanas.ru/privivki/meddoc.htm
Очень интересное сравнение.
PS. Хоть одного факта я дождусь, или одна водичка будет продолжатся?

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

PS. Хоть одного факта я дождусь, или одна водичка будет продолжатся?
Иди учись, будут тебе факты. Перечитай:
Почему кто-то должен все время доказывать, что твои досужие выдумки не есть истина в последней инстанции?
То, что ты мелешь просто бред и ссылочки в бредовые. А инструкции с противопоказаниями не читай, они не для тебя написаны.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Пома, я те не раз писал что, если ты счатаешь что я вчем то не прав, то приведи хоть одно доказательство что я не прав. Ты как истинный коммунист-ленинец все говоришь "мы идем в светлое будуще". А то что впереди яма ты не видишь. Всю информацию которую я привожу, тупо игнорируешь. Более того утвердждаешь что ссылки бредовые. А ты хоть одну небредовую ссылку привел? Если она бредовая, то скажи хотя бы в чем именно бред.

Ти иногда пишеш откровенный бред типа что от краснухи массово умирали. Или известные "100%". Естественно аргументировать ну никак не получается. Если не получается, то лучше не пиши.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Rainbow, что за доказательсва требуются? Чтобы я предоставил ежедневные дневники, допустим, испытаний какой-то определенной вакцины или препарата на крысах и ты потом выдашь свое авторитетное мнение, дескать с этим я согласен, а с этим нет? Я бы поискал по конкретному примеру или препарату, но боюсь, что все, что не будет согласовываться с твоими личными взглядами, будет воспринято "в штыки". Да и чтоб давать оценку нужны определенные знания.

Добавлено через 13 минут
Ти иногда пишеш откровенный бред типа что от краснухи массово умирали.
Если быть точным, то я писал, что иммунитет к таким "несерьезным" инфекциям сформировался за сотни лет методом естественного отбора. Но сейчас когда безнадежно больных спасают, когда выживают не только самые сильные самцы и самки:) уже нет времени на такую иммунизацию. И я не собираюсь перелопачивать гугль, чтобы найти пруфы на все знания полученные в институте.

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Чтобы я предоставил ежедневные дневники, допустим, испытаний какой-то определенной вакцины или препарата на крысах и ты потом выдашь свое авторитетное мнение, дескать с этим я согласен, а с этим нет? Я бы поискал по конкретному примеру или препарату, но боюсь, что все, что не будет согласовываться с твоими личными взглядами, будет воспринято "в штыки". Да и чтоб давать оценку нужны определенные знания.
Доказательств того что ты написал. Точнее некоторых безосновательных (на мой взгляд) утверждений. Например те же 100%. Помнишь или напомнить? Например то что перечисленые вещества безопастны в составах вакцин. Не объязательно линк. Можешь написать в какой книге (параграф, страница), с указанием автора, года издания. Я уже не поленюсь найти прочитать если очень надо будет.

Чтобы я предоставил ежедневные дневники, допустим, испытаний какой-то определенной вакцины или препарата на крысах и ты потом выдашь свое авторитетное мнение, дескать с этим я согласен, а с этим нет? Я бы поискал по конкретному примеру или препарату, но боюсь, что все, что не будет согласовываться с твоими личными взглядами, будет воспринято "в штыки". Да и чтоб давать оценку нужны определенные знания.
О таких сложностях речь не идет. Я говорю о элементарных вещах.

Если быть точным, то я писал, что иммунитет к таким "несерьезным" инфекциям сформировался за сотни лет методом естественного отбора. Но сейчас когда безнадежно больных спасают, когда выживают не только самые сильные самцы и самки:) уже нет времени на такую иммунизацию. И я не собираюсь перелопачивать гугль, чтобы найти пруфы на все знания полученные в институте.
Не понял юмора?
Я писал о том что ветряная оспа (не путать с натуральной оспой! в народе просто ветрянка), паротит, краснуха.
И про опастные: туберкулез, дифтерия которые опасные. Но это "социальные" болезни.
Или ты про грипп? Ну тогда извините уважаемый. Прививки от грипа не помогут. Так как их нет. А то что есть, это устеревший фуфел против прошлогоднего вируса, который на текущий штам не действует. А боротся надо с бользезню а не игратся в дорого дяду/тетю. Объявлять карантин в школах когда только начинается эпидемия, а не когда она уже закончилась. Так в цивилизированом мире делают. Все сказали носить маски. Но не сказали где нужно а где нет. Мало кто знает что на уле нет смысла маску носить. Даже подумать нет желания. Только зомбоящик слушают. Предпринимать меры надо. Но не вакцинацией и пр. дибилизмами.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Короче, тема плавно переросла в дискуссию между poma и Rainbow:( Так как я НЕ медик и из опасения засрать свой мозг, временно на сутки баню СЕБЯ в этой теме;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

plebis, ты кому отвечаешь? Андрюха забанен :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Перенес нудеж радуги в соответствующее место...
Во первых спасибо что востановил. Только зачем удалять было. Ладно, в дела модераторов не вмешиваюсь
Я ж ясно писал, удалил тему автор темы - идея_дп. Ты на какой-то своей волне. Приводишь ссылки на мысли кого-попало, доказывая, что это авторитетное мнение каких-то грандов и светил в медицине, требуя для опровержения научных трудов.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

plebis, ты кому отвечаешь? Андрюха забанен
Блин, EvgenyTar, ты сбил меня с толку:) Я то банил себя в теме про эпидемию, а за прививки базару не было:D Вот, влез нечаянно:)

• Like
Реакції: sts7
Зверху