Re: про прививки
Количество прочитанных тобой книг, трудов и работ почему-то не делает тебя умнее.
Что мешает просто оставаться при своем мнении, не пытаясь переубедить остальных?Я их тоже читал. А также читал работы авторов с противоположной точки зрения. Не переубедили.
Я не хочу ее обсуждать. Я хочу обсудить тебя. Ты прочитал несколько книг и трудов одной направленности, возможно после первой же воспринял эту точку зрения, и в остальных только искал подтверждения именно этой т.з. Другие труды ты просто сразу отметаешь, потому что они идут вразрез с твоим восприятием. Это все равно, что доказывать тебе, что оператор, которого ты считаешь отстоем, хороший.Если хочешь обсуждать книгу Котока, то сначала прочти ее.
Количество прочитанных тобой книг, трудов и работ почему-то не делает тебя умнее.
Аминь! Речь была не о твоих детях конкретно(перечитай еще раз то, что цитировал), а об отношении и ответственности определенного возраста товарищей к вопросам здоровья(ну и другим вопросам в том числе). Организм молодой, может большие встряски и удары выдерживать, поэтому скептическое(по большей части) отношение к подобным опасностям. Ну вот например девченки - брюки с низкой посадкой и футболки, кофты, свитера, курточки, которые в лучшем случае достигают начала этих самых брюк. Пузо и спина на морозе. Почкам кирдык, придаткам тоже. Они ведь знают об этом, некоторых хватают колики, сопровождают боли, им даже говорено о происхождении симптомов, но кого это волнует... Я молчу насчет обуви и головных уборов. Вот я о чем писал, а не о твоих детях. И таким товарищам попробуй внуши необходимость профилактических действий. Загнать на прививку можно, а другие методы провальны при решении вопросов борьбы с болячкой в глобальном масштабе.Какими будут мои дети в 20 лет знать не можешь ни Ты ни я. Но я точно знаю что они будут не вакцинированы.