Прямой номер на МТС

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Кто может подсказать возможно ли еще подключить на контрактный номер МТС прямой городской номер?Операторы говорят разностороннюю инфу и почти ничего не знают по этому вопросу.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: прямой номер на МТС

andre005, Я занимался этим вопросом (пытался себе подключить). В МТС эта услуга больше не предоставляется. Работает только у тех, у кого была активирована ранее.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

andre005, Я занимался этим вопросом (пытался себе подключить). В МТС эта услуга больше не предоставляется. Работает только у тех, у кого была активирована ранее.
"Работает" - достаточно условна такая работа после смены номерной ёмкости в Донецке с 384- на 216-. Многие не знают о такой смене.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Если нет выделенного номерного ресурса - то никто не поможет.
Но есть же города в которых такой ресурс уже выделен.
Понятное дело, что для Констахи такого делать никто не будет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

andre005, глупый вопрос с моей стороны - на на... прямой номер на МТС. Там же, если не ошибаюсь, платить надо за входящие на прямой номер 1,20 грн. за минуту.
Дешевле взять тот же Интертелеком. (или еще же есть операторы с прямым городским и бесплатными входящими)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Дешевле взять тот же Интертелеком. (или еще же есть операторы с прямым городским и бесплатными входящими)
Интера даже в Мариуполе еще нет, а вы про Константиновку говорите. В этом городе-призраке вообще нет СДМА связи (Кроме МТС-конекта) и прямых номеров не было и врядли будут. Хотя в далекие 90-е в соседней Дружковке на ура работало ДЦЦ, думаю в Констахе аналогично, а если так, то у Лайфа должны быть прямые номера.
З. Ы. а куда вы с этого прямого звонить собрались, там до недавнего прошлого было всего две АТС, не считая заводских, но так как заводы здали на металолом, то остаются только частные номера.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Интера даже в Мариуполе еще нет, а вы про Константиновку говорите. В этом городе-призраке вообще нет СДМА связи (Кроме МТС-конекта) и прямых номеров не было и врядли будут. Хотя в далекие 90-е в соседней Дружковке на ура работало ДЦЦ, думаю в Констахе аналогично, а если так, то у Лайфа должны быть прямые номера.
З. Ы. а куда вы с этого прямого звонить собрались, там до недавнего прошлого было всего две АТС, не считая заводских, но так как заводы здали на металолом, то остаются только частные номера.

прямой вообщето существует для того , чтобы на него звонили а не с него...Я хочу подключить прямой Донецкий номер, по работе необходим.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

andre005,
Подключите от Лайф за 25 грн в месяц или за 25 коп/мин повремённо, на выбор.
Также возможны комбинации с Утелом (городской фиксированный тел + мобильный).
Если Вам нужно именно МТС, обратитесь в Донецкий ЦОК.
Думаю Вам помогут.
Со своей стороны могу предложить Вам несколько вариантов аппаратно-технических решений, но широко публиковать их не хочу. Поэтому добро пожаловать в личку.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
На днях переоформил контракт с корпорации на себя лично (забрал номер), на этом номере прикручен "прямой городской номер"...
Теперь ломаю голову:
- отключиить (вроде как и не нужен...)?
- оставить (1,2 грн/мин, как тарифицируется сама услуга не нашел)?
В Интернет-помощнике ни слова на эту тему нет.
Обращаюсь к вам, дорогие форумчане за советом!

Місто
не на форуме
оставить (1,2 грн/мин, как тарифицируется сама услуга не нашел)
Когда входящий на прямой, будет высвечиваться 0000номер с которого звонят, тогда платишь 1,2грн. Тарификации дополнительной нет.
Если не нужно, то отключить. Иногда прозванивают на эти номера рекламные разные предложения, или ошибаются.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Смутило вот ЭТО у другого оператора. Неужто МТС прощелкал возможность снять денежков?!

Місто
не на форуме
Смутило вот ЭТО у другого оператора. Неужто МТС прощелкал возможность снять денежков?!
Под разные нужды эти предложения. Кому почти не надо прямой номер - лучше 1,2грн\мин платить в МТС, а кому надо чтобы звонили много на прямой 27грн\мес + 0,12коп\мин.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Кому нужно чтобы много звонили возьмет входящий безлимит за 39 грн.

Зверху