andre005, Нельзя.
может ли кто оспорить данное утверждение?
знакомства в представительстве
"Работает" - достаточно условна такая работа после смены номерной ёмкости в Донецке с 384- на 216-. Многие не знают о такой смене.andre005, Я занимался этим вопросом (пытался себе подключить). В МТС эта услуга больше не предоставляется. Работает только у тех, у кого была активирована ранее.
Но есть же города в которых такой ресурс уже выделен.Если нет выделенного номерного ресурса - то никто не поможет.
Интера даже в Мариуполе еще нет, а вы про Константиновку говорите. В этом городе-призраке вообще нет СДМА связи (Кроме МТС-конекта) и прямых номеров не было и врядли будут. Хотя в далекие 90-е в соседней Дружковке на ура работало ДЦЦ, думаю в Констахе аналогично, а если так, то у Лайфа должны быть прямые номера.Дешевле взять тот же Интертелеком. (или еще же есть операторы с прямым городским и бесплатными входящими)
Интера даже в Мариуполе еще нет, а вы про Константиновку говорите. В этом городе-призраке вообще нет СДМА связи (Кроме МТС-конекта) и прямых номеров не было и врядли будут. Хотя в далекие 90-е в соседней Дружковке на ура работало ДЦЦ, думаю в Констахе аналогично, а если так, то у Лайфа должны быть прямые номера.
З. Ы. а куда вы с этого прямого звонить собрались, там до недавнего прошлого было всего две АТС, не считая заводских, но так как заводы здали на металолом, то остаются только частные номера.
Когда входящий на прямой, будет высвечиваться 0000номер с которого звонят, тогда платишь 1,2грн. Тарификации дополнительной нет.оставить (1,2 грн/мин, как тарифицируется сама услуга не нашел)
Под разные нужды эти предложения. Кому почти не надо прямой номер - лучше 1,2грн\мин платить в МТС, а кому надо чтобы звонили много на прямой 27грн\мес + 0,12коп\мин.Смутило вот ЭТО у другого оператора. Неужто МТС прощелкал возможность снять денежков?!