Прямой номер

Статус
Закрита.
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Подскажите,
если подключиться на СуперЛайф-50 с услугой «Прямой номер без ограничений», будет ли достаточно пополняться на 50 грн. ежемесячно, чтобы получить входящие на прямой без ограничений + внутрисеть лайфа без ограничений? Или все же нужно пополнять на 100 грн. (50 грн. ежемесячного платежа для суперлайф-50 + 50 грн. абонки за услугу "прямой номер") ?

Znich

Заблокований
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515
Advoc@te,
не верно. 53,13 грн. на первое число месяца и всё (50 - оеп, 53,13 - абонка за прямой в которую 50 грн оеп входят).

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Kiev
Телефон
W910i
50 грн в Супер лайфе обязательный платеж. 53,13 стоит услуга прямой номер без ограничений.
На какие услуги ты тратишь свой о/платеж - типа неинтересно, ограничений нет.
Соответственно, чтобы хватило оплатить прямой номер без ограничений достаточно довнести 4 грн (точнее 3,13 коп). Это 100%.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Так хорошо - а на внешку за какой хер он звонить будет?
так вроде написали:
На какие услуги ты тратишь свой о/платеж - типа неинтересно, ограничений нет.
я так понял что этот полтинник и можно использовать, главное чтоб определенного числа должна быть определённая сумма на счету....или я не прав?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Wise.Shubin, еси на первое число денег меньше чем ОЕП то до 21го нужно положить разницу.
вот и все :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так он же этот полтинник отдаст за услугу прямого номера, а на счету, соответственно, круглый ноль остается, т.е. надо пополнять минимум гривен на сто. А какой тогда от этого смысл?Я лучше подключюсь к пиплам и за абонку в 30 грн буду иметь и бесплатный прямой номер, и качество будет получшею чем у Лайфа. Надеюсь, никто не будет спорить, что качество голоса у пиплов более-менее в порядке!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Wise.Shubin, еси на первое число денег меньше чем ОЕП то до 21го нужно положить разницу. вот и все
это помню, но вопрос в другом, можно ли использовать этот обязательный полтинник на счету для внешки, или он "сгорает" и нада доп.средства?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
это помню, но вопрос в другом, можно ли использовать этот обязательный полтинник на счету для внешки, или он "сгорает" и нада доп.средства?
так не полтинник снимется за абонку, а дальше... сколько нада стока и выюзаеш :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
я тебе не про разницу, а про "бесплатность" написал.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Так хорошо - а на внешку за какой хер он звонить будет?Или маяковать,
как показываетпрактика человек который пользуется лайфом имеет в своем окружении таких же людей с лайфом, и даже если возникнет потребность позвонить на внешку то человек берет и звонит а маякуют только лоси на киевстаре, мучу 5тый телефон с кс и на всех небыло денег :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Хватит флудить, и так все понятно - автор темы ответ уже получил.

Статус
Закрита.
Зверху