Работа колцентра Киевстар

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
Кстати,это конечно,не по теме,но в Диджус вечно невозможно поговорить с оператором.Звонишь в 466 9 9 ,начинает играть музыка и все на этом заканчивается...Оператора так и не дожидаешься.Никто трубку просто не берет.Так было уже очень много раз.Но в Киевстаре всегда сразу отвечают.(Нужно,наверное, позвонить 466*55 и оценить качество обслуживания Диджуса...)

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Re: "Супер Киевстар" и Djuice "Алло, Квартал"

у меня номер переведенный из киевстар в диджус и всегда сразу соединяет с опом

Set

Місто
Хмельницкий

Кстати,это конечно,не по теме,но в Диджус вечно невозможно поговорить с оператором.Звонишь в 466 9 9 ,начинает играть музыка и все на этом заканчивается...Оператора так и не дожидаешься.Никто трубку просто не берет.Так было уже очень много раз.Но в Киевстаре всегда сразу отвечают.(Нужно,наверное, позвонить 466*55 и оценить качество обслуживания Диджуса...)

значит у меня какие-то эксклюзивные диджусы :D

причем заказанные бесплатно с сайта, дозваниюваюсь практически всегда

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

На форуме тема дозвона/недозвона к живому оператору уже обсуждалась.
Преимущество доступа к живому оператору имеют новые абоненты и абоненты с большими ежемесячными тратами.
Абоненты со стажем, которые мало тратят, имеют низкий приоритет доступа.
Доступ заблокирован абонентам, которые задают неудобные вопросы, особенно если они мало тратят.
Эти правила работают в любом калл-центре, независимо от оператора.

В данной теме это офтоп.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Преимущество доступа к живому оператору имеют новые абоненты и абоненты с большими ежемесячными тратами.
Абоненты со стажем, которые мало тратят, имеют низкий приоритет доступа.
Доступ заблокирован абонентам, которые задают неудобные вопросы, особенно если они мало тратят.
Не помню, чтобы ждал на линии более 3 минут (КС припейд), Хотя звоню на 466 регулярно и вопросы задаю не из легких, при этом номер со стажем, последние пол года работает только на вход и на звонки 016 и 0800, так что не все так плохо :).

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про

Друзья, а переадресация внутри киевстара бесплатна? Если у меня, к примеру, нет денег и закончатся минуты на тройном преимуществе, а я поставлю переадресацию на новый номер с сабжевым тарифом - долго работать переадресация будет?
--
Мда... вычитал. Переадресация - платная (( Не судьба. Остаюсь пока на тройном преимуществе, т.к. дорог номер.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

вот это мне особенно понравилось, потому предоплата моя вся без доступа к оператору, с контракта их доставать приходится, чтоб проблемы устраняли

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

это какие, например?

Например любые с частым употреблением слов биллинг, HLR, хэндовер и т.п. :D

Потому, что знают- абонент не овощ и ерундой не отмажешься в ответ

Місто
Львов
Телефон
HTC

Lawyer, такие слова употребить может только технарь. Обычный оператор на 466 с ума сойдет от таких вопросов. Я как-то попытался пообщатся по поводу приземления траффика. Опер смог только оформить заявку, все последующие вопросы вводили его в ступор, вызывали ответ потерявшим уверенность голосом, что вся информация уже передана в технический отдел для детального анализа. Но каких-либо ограничений у меня не наступило, до сих пор дозваниваюсь быстро (припадок, последнее пополнение счета было года 3 назад ;). Звоню не часто.)

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32

Я почти всегда по любым симкам KS и DJ дозваниваюсь быстро(зв часто).
Исключением явл лишь те случаи, где не сразу переход в полное инф меню или если действ перегруз/глюки. Когда такое происходит, для проверки беру тлф отца(там норм траты), почти всегда совпадает. Так что никаких приоритетов я лично не замечал.
?-ы я задаю нелёгкие(но формулирую их чётко и вежливо ;)) и хватка у меня железная, так что не так легко отвертеться. ;)
Почти в 100% результат зв меня удовлетворяет.

Зверху