Читайте и учитесь
Вот решил подключиться на Интертелеком (Онлайн+). Заведомо уточнил, что ЕВ-ДО в нашей местности нет, но есть в Херсоне, а до него приблизительно 10км по прямой. В общем, решил рискнуть. Ради этого купил оборудование у одного форумчанина. Сегодня оно пришло (фото1). Видимо китайцы не подумали, и в системнике плата-переходник PCI-PCMCIA стоит, почему-то, вверх ногами (фото2).
Но это не главное, т.к. все рабочее.
После получения посылки, чтобы не терять времени, сразу же отправился в ЦОК Интера подключаться. В принципе сервис не плохой. Специалист после просьбы даже написал от руки параметры подключения (фото 3). Под рев.А модем не прописал, т.к. не понял, что он его поддерживает. Потом рассказал, что после запуска рев.А в Херсоне он реальной разницы в скорости не почувствовал, и что если прописать в модеме рев.А, то в обычном СДМА он не будет потом регится.
Заплатил я 100 грн. - все легли на счет.
Приехал домой, все установил минут за 20, вышел в сеть и О УЖАС - скорость просто г.
Второй раз показал больше на аплоде, но ощутимой разницы нет:
Не знаю, можно ли улучшить ситуацию покупкой направленной антенны (по-моему в Pantech-500 для нее есть разъем), но уже сейчас можно сделать определенные выводы.
Сам я еще в состоянии аффекта, т.к. понимаю, что виноват я сам
ОТАКЭ
Останнє редагування: