Реально ли найти флип для Motorola A1200?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Вроде бы не очень редкая модель, но проблематично найти флип к ней. есть рабочее тело, но без флипа, был в нескольких СЦ, везде отказ. Поиск по интернету тоже не дал результатов. Если кто подскажет/поможет где достать его, буду очень признателен

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Matros, ищи "донора" на радиорынке.
это на крайний случай, уж очень не хочу ехать в этот гадюшник, где каждая чурка тянет за рукава - продаем? покупаем? :dash1:

Как раз таки редкая.
она продавалась официально, значит есть вероятность найти

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Типо под заказ доступно, 40 баков

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Типо под заказ доступно, 40 баков

жесть :dash1: на ebay нашел за 15$ с бесплатной доставкой :) причем корпус в сборе + инструмент для замены, теперь другой вопрос, кто может помочь приобрести его? :))))

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
458118086 это ася моего посредника на ибее, через которого я покупаю фотопринадлежности, но в принципе и другие товары можно договориться, чтобы привез. Киев, по Украине тоже отправляет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а за 40$ типа оригинал? :rolleyes:

За 40 только крышка со шлейфом, не целый корпус. Оригинал корпуса даже боюсь подумать сколько... Людям заказывал оригинал корпуса на P990i под 100 баков или около того.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я когда менял,там крышка была и верхняя часть корпуса в сборе с шарниром.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
заказал на ибэе корпус, вышло 26$ со всеми расходами, какое будет кач-во посмотрим, но 40$ только за "оригинальный" флип отдавать считаю не разумным, при стоимости нового телефона, на том же ибэе 140$. Сам флип там стоит 8$, и думаю он мало чем отличается от орыгинального за 40$ :) Просто перекупы кушать хотят :D

Зверху