Реклама на башорге

Эта "шутка"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сорри за такую помойку, просто давно уже не читаю башорг периодически, интересно ваше мнение
Сегодня на главной увидел такую цитату
Silver_metal:
я ж ехал из сада в старых савецких контрафактных отцовских потёртых брюках с множеством карманов, в чорной обвисшей майке, в старых кедах и в полуторанедельной небритости, плюс ещё борода и грязные пальцы
Silver_metal:
в общем, выгляжу типичным бомжиком
Silver_metal:
и вот еду я уже обратно в автобусе, заходит блондиночко, рядом встала. ты знаешь, такая... эх, ну лано. вот, сначала так на меня посмотрела, типа фи..
Silver_metal
а потом я демонстративно достал из кармана свой чоррный коммуникатор Gigabyte GSmart 998i :) интересная реакция была ) потом даже немного глазки строила...
Мне кажется, или даже несмотря на перманентно понижающийся уровень башорга - этот текст не может быть ничем иным, кроме рекламы гигабайта. Позорище, я считаю.
Или все-таки альтернативное чувство юмора?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Да нет, просто чувак ничего кроме своих электронных цацок в жизни не видит и не понимает, что у других людей могут быть другие ценности. В его понимании, на его внешний вид всем наплевать, но когда он вытягивает Gigabyte GSmart 998i, все должны одновременно кончить и уставиться на его гаджет в священном поклонении. Кстати хорошо видно в метро - сидит отстойный стафф в нестиранной одежде и гордо втыкает в очередную нАкию за 4к. грн - смешно и грустно. Все ИМХО.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
panatar, да чувак чуваком, это-то ладно, таких много, понятно. Вопрос в аппрувере - том, кто пропутил это(а скорее всего сам и написал) Юмор там бывает разный, хуже и лучше, но такого уровня не было никогда

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
БашОрг почему-то перестал нравиться.. Последнее время почитываю it happens...
И там и там большая часть цитат и историй просто придумана\приукрашена..

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Чего там рекламировать модель почти позапрошлого года.
Ну типа, чтобы без палева. Суть-то бренд разрекламировать... Просто еще такой момент, что даже если представим на минутку, что мы тут все 15-летние подростки, которым надо попонтоваться телефоном, гигабайтом я бы точно не понтовался:) Любым причем.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
гигабайтом я бы точно не понтовался:) Любым причем.
А если бы это была твоя самая дорогая вещь(в плане стоимости) и понтонуться ты был бы не против? :)
Хотя такого кадра и я не могу представить за компьютером. :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Пару раз в неделю залезаю на эту помойку. Всё таки иногда там попадаются прикольные моменты (жаль, что всё меньше и меньше).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Интересно все-таки, насколько разное восприятие - голоса примерно 50\50...

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Слушай, а ты идейку подкинул! А чё, дешево и сердито :p :D

ЗЫ: Ушёл засерать Баш ;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
#1149: Редкие и исчезающие виды

11 августа 2009, 12:45

рейтинг: 597

Живу в Рязани, торгую на местном радиорынке разным околокомпьютерным барахлом. Парень, стоящий рядом, продаёт сканер Mustek BearPaw.
название модели - с гиперссылкой на сайт производителя!!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
хм, мнение разделилось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
продолжение темы из топа бездны (нужное - выделил):
У меня туристическая компания в США Russian America Travel, так вот туристы мои рассказали случай с ними в аэропорту Нью Йорка...
Один из них завидев жену на другом конце зала решил ей сообщить свои дальнейшие планы крикнув на весь зал: "Алла, я в бар!"
через несколько секунд он был на полу зала в наручниках с парой секьюрити на спине...
ребят, аккуратнее с криками в США ;)

Зверху