Роутер Alfa R36

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Купил пару месяцев назад новый. Не падал, не купался. WiFi был бронебойный, но уже несколько дней сигнал стал пропадать,на расстоянии 5 метров на открытом пространстве пропадает. Пробовал менять прошивки, антенну. На плате конденсаторы не вздутые. Чел на youtube сказал что так может сдыхать проц из-за того что часто выключал из розетки. Что можно в бытовых условиях сделать с роутером и может ли так подыхать проц?

Місто
Чернигов
Здати по гарантії? Якщо не допомагає - значить проблема хардова. Я б ще б спробував виключити перегрів (наприклад подути на роутер вентилятором.)
Или запустить роутер без корпуса. Вскрывали, смотрели, явных повреждений на плате нету, типа вздутых кондёров?

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Конечно вскрывал и ничего горелого и вздутого нет. Визуально все новенькое. Без корпуса работает также плохо. Гарантии нет вернее была две недели, покупал его несколько месяцев назад. Мог ли он сламаться из-за того что ставил включенным в металлический ящик, это на работе в раздевалке, те он работал но дверца была при открыта на пару сантиметров?

Місто
Чернигов
А как ящик на него повлияет?
Значит не судьба вам пользоваться этим роутером. Я понимаю что обидно, но кроме как купить новый, я выхода не вижу.

Зверху