Собственно появились вопросы, которые хотел бы прояснить...
Целостной картины не могу получить из-за того, что сдма вообще не интересовало(или почти не интересовало), читал на сайтах операторов, пытался сложить мозаику, но не получается быстро вникнуть.
1. Вот кто у нас из сдма-операторов покрывает большее к-во хотябы областных центров(типа у кого покрытие лучше)?
2. Я подключился допустим в Харькове к какому-либо тарифу, поехал в Донецк, где тоже присутствует покрытие этого же оператора. Что меня там ждет?
а. Например звонки на мой номер(когда я в Донецке) с городских телефонов Харькова без проблем пройдут? А с донецких на мой номер?
б. А если я позвоню на городской Харькова?
в. На городской донецкий?
Или все зависит от тарифного плана или конкретного оператора?
3. Какой телефон из зарекомендовавших себя стоило бы купить:
а. Чисто под голос?
б. В основном под интернет и частично для голоса?
Дохрена вопросов, но может хоть по частям кто-то что-то скажет...
Целостной картины не могу получить из-за того, что сдма вообще не интересовало(или почти не интересовало), читал на сайтах операторов, пытался сложить мозаику, но не получается быстро вникнуть.
1. Вот кто у нас из сдма-операторов покрывает большее к-во хотябы областных центров(типа у кого покрытие лучше)?
2. Я подключился допустим в Харькове к какому-либо тарифу, поехал в Донецк, где тоже присутствует покрытие этого же оператора. Что меня там ждет?
а. Например звонки на мой номер(когда я в Донецке) с городских телефонов Харькова без проблем пройдут? А с донецких на мой номер?
б. А если я позвоню на городской Харькова?
в. На городской донецкий?
Или все зависит от тарифного плана или конкретного оператора?
3. Какой телефон из зарекомендовавших себя стоило бы купить:
а. Чисто под голос?
б. В основном под интернет и частично для голоса?
Дохрена вопросов, но может хоть по частям кто-то что-то скажет...