СМС с Лайфа на БИ

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
На счету есть бонусные смс,отправляю и смотрю снимаются деньги:dik: Опытным путем установил что тарифицирует только на Билайн:D

Пытаюсь дозвониться в Колл-центр:dash1:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Интересно - отпишись, чем закончится. Лайф, насколько я помню, всегда деньги возвращал, если снял не по делу(не всегда быстро, правда :)), а вот с пересчетом бонусов в деньги и наоборот всегда были проблемы :) Может Gesiona скажет точнее? ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ааа, такое встречалось на моей памяти - деньги возвращали без вмешательства. То есть штука, видимо была массовой - после пары обращений всех нашли и починили.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
чет тетки в колцентре заснули .... вишу себе и никакой реакции ... уже 7 минут вишу ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Заняты они, затмение смотрят

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, СМС была отправлена в Великобританию! я уже разобрался ... троян на джаве (тестирую проги),а у меня на телах полный доступ к ФС телефона и соответственно как на обычных Моторолах никаких запросов на отправку не просит.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Прикольно, это тебе в КЦ подсказали, что СМС далеко ушла?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, мне номер назвали на которые ушла смс,а один на великобританию ... вначале матерился,а потом вспомнил о троянах на джаве ...
У меня 7 прог.а в какой троян не могу вычислить ... доступ до дал ко все ФС тела,теперь вообще джава ничего не просит ... а деньга летит. Грешил на Ютуб (на джаве) ... короче бум искать.

Тему закрываю.

Статус
Закрита.
Зверху