для кто долго этого ждал,а может и не ждал, вобщем на КС можно с контракта переходить на припейд и обратно.инфа от оператора(только что звонил).для этого нужно подойти в центр и БЕСПЛАТНО перейти
Интересно,как обстоят дела с корпой?для кто долго этого ждал,а может и не ждал, вобщем на КС можно с контракта переходить на припейд и обратно.инфа от оператора(только что звонил).для этого нужно подойти в центр и БЕСПЛАТНО перейти
Я еще зимой перешел с контракта на припейд, пришла СМС, зашел в ЦОА и через 10 мин получил новую симку, деньги со старой вернули через 1,5 месяца.
Новая симка эт плохо.Они "неправильные"Я еще зимой перешел с контракта на припейд, пришла СМС, зашел в ЦОА и через 10 мин получил новую симку, деньги со старой вернули через 1,5 месяца.
kirilich82 сказав(ла):ну здесь никто об этом не писал.и думаю мало кто знает об этом
Новая симка эт плохо.Они "неправильные"
Если имеется в виду, что теперь эта услуга доступна для всех, то это новость, ранее на такле попадали только избранные!
Смотри, правильные это те, которые с белым смайликом на красном фоне, а неправильные - все остальныекто нибудь может объяснить что такое "правильные" и "неправильные" симки?
Смотри, правильные это те, которые с белым смайликом на красном фоне, а неправильные - все остальные
для чего они нужны?.... интересует практическое применение и материальная выгода, желательно приведи примеры.що клонуються...
+1Wise.Shubin сказав(ла):Смотри, правильные это те, которые с белым смайликом на красном фоне, а неправильные - все остальные
Нехочу в центр хочу самkirilich82 сказав(ла):этого нужно подойти в центр
аналогично, чуть не...Прочитал название темы, испугался. Думал, 0 внутри сети родили.
Wise.Shubin, сканируются и делается клон,
у меня в теле зашит старинный КСный припейд с красивым номером, сделали б переход на контракт с сохранением симки, пользовался бы.
а так лежит до лучших времен...