Самогонный аппарат

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Решил сделать подарок в виде готового самогонного аппарата. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет проверенные интернет-магазины. Наверное небольшой нужен, литров на 10, бюджет в районе 1 тысячи гривен.

Заранее спасибо.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Saab, заедь в село какое нить и купи

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Saab, бери стеклянный - самый чистый продукт =)

у нас в городе чувак один делал на заказ, но мы для немцев заказывали ультракомпактные, из нержавстали и медного змеевика.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, угу, я тоже падок на такое... но может посоветуешь что-нибудь конкретное? нужен ли бидон помимо скороварки(я так понимаю, что для брожения)?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
у нас в городе чувак один делал на заказ, но мы для немцев заказывали ультракомпактные, из нержавстали и медного змеевика.

Незнаю-незнаю, но причиной сильного зеленого налета на вате фильтрующей вырабатываемый самогон считаю медный змеевик. Все, что недофильтрует вата, - дофильтровывают мои почки. задумываюсь о латунном змеевике.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Латунь вроде еще хуже

Saab, ты ж за дистилятор спросил) Ферментер (бродильничек) это другой разговор.
За самогонник ничего не скажу, крепкие напитки не мой профиль. Хотя руки иногда чешутся...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Паук, поясни профану общую теорию :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Алкоголь: в залежності і від виду алкогольного напою, він може тонізувати, а можу бути і справжньою отрутою для організму, тому помірність є ключовим фактором. Найбільш благотворний вплив на здоров’я людини виявляють натуральні червоні вина. У них міститься антиоксидант ресвератрол, який знижує ризик захворювань серця та судин, і який має антиканцерогенну дію. У 140 г вина міститься не менше 100 калорій. Перевищувати дозу 10-15 грамів 96-градусного етанолу не рекомендується, для запобігання наслідків для здоров’я. Але це ще означає, що тим, хто не вживає алкоголю, необхідно розпочати розпивання червоного вина в надії на скорочення ризику рака.
(с)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ох, помню у моего деда когда я малой был - красивый аппарат был! Дед был слесарем-токарем-золотые руки, фанател от нержавейки, так стоял бак здоровый, литров на 30, сам из нержавейки сварил. Красивее любого самовара или сервиза:)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Согласен, алкаши только потребляют.
А дед еще вино делал, даже виноград сам выращивал. Алкаши таким не парятся.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Вообще-то алкаши самогон гнать не могут, они его брагой выпивают, гонят в основном те кто алкашам продает.
почитал матчасть, не для слабых дело. я думал раньше, что варенье сложно делать :)

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
barabas, мне сказали что с латуни категорически нельзя. идеально - где идут пары спирта - пищевая нержавсталь, воду по медным трубкам.

Зверху