alex_b
Особый статус
проще схватя ящик с под кровати достать новую пачку пакетов сейчас как я понял редко кому разблочат (а еще наверное начали смотреть твою кредитную историю)схватя паспорт бежать в ближайший ЦОА.
проще схватя ящик с под кровати достать новую пачку пакетов сейчас как я понял редко кому разблочат (а еще наверное начали смотреть твою кредитную историю)схватя паспорт бежать в ближайший ЦОА.
А если сличать, сравнивать и анализировать, то бежать не придётся? Ну вот, допустим, вы знаете все возможные "причины" блокировок. Вы уверены, что зная их, можно избежать отключения? Да они назавтра после вашего "всезнания" добавят ещё сотню "причин" и их комбинаций... И не для того, чтобы вас "запутать" , а из творческого (или ТВАРчерского) порыва...Если не сличать, не сравнивать, не анализировать то вариант один: пользоваться как придется и быть готовым, как пионер всегда, схватя паспорт бежать в ближайший ЦОА.
это вопрос из разряда "если бы, да кабы"))Вот скажите: если предположить, что вы точно будете знать этот "алгоритм", что далее?
в пункты можно дописать фактор геолокациида и так кое-что, но уже разгадали
данный пост полностью перекликается с тем на который я типа ответила. Вы понимаете, что пытаетесь рассуждать о сферическом коне?Ну вот, допустим, вы знаете все возможные "причины" блокировок.
Ну что сказать, за любое из названного не то что отключать, казнить мало… Позвольте внести скромную лепту в вашу коллекцию…да и так кое-что, но уже разгадали.
иногда хватает одного и даже можно обойтись без звонков, так и передай своему "сотруднику киевстара"Многочисленные
Жаль, что на вопрос о праве мне отвечают о целиЕще раз повторяю: Цель в другом, чтоб абонент плюнул и не пошел к ним оставив деньги, ну а тот кто прийдет покажет паспорт тоже дело...
А если мать с ребёнком часто связывается по оределённым причинам?Многочисленные звонки на один номер в течение короткого промежутка времени
Отправка большого количества СМС в течение короткого промежутка времени
Вот как раз меня-то и интересует "вариант", только не сведения к минимуму, а прекращения. А то это мне напоминает, как если бы вместо того, чтобы ловить маньяка, решали бы только, как не попасть ему на глаза... Впрочем, каждый решает сам, что ему нужнее...это вопрос из разряда "если бы, да кабы"))
Лично вас интересует вариант решения, хотя бы частичного варианта минимизации попадения в поле СБ КС, или просто порассуждать?))
Так а я о чём? Я и говорю, о том, на каком уровне это... Интеллектуалы...А если мать с ребёнком часто связывается по оределённым причинам?
Голубчик, если сигнал на приёмник приходит некачественный, не всегда виноват передатчик... Бывает, что дело как раз в приёмнике...Я читаю МихаилКрым, по несколько раз, но продолжаю находится в прострации не понимая о чём он пишет
Даже если допустить и вы правы то ситуация все равно абсурдна. Это все равно что кричать что весь мир сошел с ума, а вы самый нормальный в немГолубчик, если сигнал на приёмник приходит некачественный, не всегда виноват передатчик... Бывает, что дело как раз в приёмнике...