Re: Utel - кидалы
Advoc@te, не соглашусь, потому что когда звонишь на 1188 оператор предупреждает о таких условиях. Человек не видел множество сообщений на форуме, не звонил оператору и не предпринимал вобще никаких действий. Следить как за маленькими детьми опер не обязан, расшивилил обона доступным способом.
В моем случае шевеление закончилось классическим хамством. Был облапошен уркателекомовцами, якобы стартовый пакет Ю-трая есть отличный подарок на Новый Год. Поскольку знал, что одариваемые не будут пользоваться пакетом долгое время, активировал все три покупки на месте, пополнил каждую на 10 гривен. После чего проверил валидность-декабрь 2011 года.
На Пасху все трое взяли интернет с собой на дачу, а потом высказали мне свое, мягко говоря, недоумение: пакеты были АННУЛИРОВАНЫ хамским оператором, поскольку не пополнялись более трех месяцев. Я обращался в харьковский центральный офис, оказывается усьо сделано по закону. Верховная Рада даровала операторам право менять правила по ходу игры, предупредив об этом на своем сайте.
Парламенту я не в состоянии высказать свое возмущение. С оператором проще: разорвал договор ОГО мобильный. Подключился у конкурентов, получив СДМА телефон и модем по 1 гривне. Теперь 120 гривен в месяц буду относить в новое место. Активно использую сарафанное радио и интернет, чтобы рассказать о хамском операторе как можно большему числу людей.
И в чем же их выигрыш?