Свойства датчика

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
В отчёте Everest - Свойства датчика - Обнаружено вскрытие корпуса: Да
Чтобы это значило? Что Обнаружено вскрытие корпуса: Да.
Я никогда корпус системного блока не вскрывал.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У меня такое писало при открытой крышке, и, что самое интересное, при открытой крышке Эверест показывал температуру проца около 80 градусов, как только закрыл - упала до 60. Чем объяснить - не знаю, но мозг не ломал, просто смирился с этим:)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А как может быть вскрытым корпус когда он закрыт и никогда не вскрывался?
Это ж имеется ввиду корпус системного блока или какой другой?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Mobijolo, с времен 286-х есть такой датчик, но на компах домашней (или колхозной сборки из стандартной комплектухи) его нет, даже контакт на него ооооочень редко встречается на материнских платах. А вот бренды такие как хп, ибм или делл, тулят его практически в каждый комп. Нужен он... а хз когда он нужен, или из корпоративной безопасности или чтобы не своровали ничего (скорее всего админ получает уведомление при вскрытии корпуса).
А то что еверест распознал такой датчик у тебя в компе, забей, еще и не такие приколы встречались

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Андрюх@dp.ua, многовато однако, особенно для стационара, да и для ноута несовсем хорошо.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
даже контакт на него ооооочень редко встречается на материнских платах.
Не так уж и редко. Вывод в материнках встречается частенько. Просто его не задействуют, точнее нужен корпус с таким "датчиком", а при отсутствии датчика - разрыв в цепи и значит состояние "корпус вскрыт".

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Никогда не обращал на этот параметр внимания, знаю давно что он понтовый.

D

DesKV

Guest
Событие case open должно еще в events биоса записываться, биос же питается от батарейки. Так что не выйдет вскрыть комп так, чтоб об этом не узнали.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Я думаю, что циркуляцией воздуха. Ты открываешь и оно становится не герметичным образно говоря. И заходит левый воздух. По крайней мере у меня тоже может так быть, ибо на левой крышке есть кулер. Вот я всё время думаю как лучше: со снятой крышкой или с крышкой закрытой, но с работающим кулером?

Зверху