Связка Телетюнер + WiFi + Android.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Есть компьютер под ХР с телетюнером. Комп подключен к WiFi роутеру. Так же есть смарт под Android. Интересует следующее: возможно ли картинку с телетюнера передавать по WiFi с последующим просмотром на смарте?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Priser, а твой провайдер случайно не предоставляет IPTV ?
так было бы проще ...

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
chelavek, предоставляет. только во-первых, по IPTV не все каналы, которые есть на ТВ, а во-вторых, кубок UEFA и ЛЧ по IPTV почему-то не транслируется. Т.е. каналы 1+1 и 2+2 вообще показывают, но перед матчами вырубают. Не знаю, может какие-то проблемы с правами или еще что...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
[MENTION=1643]Priser[/MENTION], по существу вопроса: такое физически реализовать вполне реально.
Для этого потребуется VLC player, который умеет транслировать поток в сеть по протоколу rtsp, и потоковый проигрыватель для Android.
Пошагово помочь, к сожалению, не смогу, но направление я дал :)

P.S. Пару лет назад я пытался почти такое же замутить, только хотел транслировать видео с компьютера через bluetooth-PAN прямиком на SE k790 :D Единственное, что не удавалось, так это поднять локальную сеть компа с телефоном через PAN

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
NOKIA e51, 1202
є така програма sopcast. через неї створюєш трансляцію.

пошукай в гуглі як це зробити.

так само качаєш sopcast під Андроїд і додаєш канал який створив і насолоджуєшся.

Зверху