Сезонная робота в в Польше

• Автор теми Kimi
  • Дата створення
Місто
Запорожье
Телефон
2610
В связи с Евро 2012 - учебный год сокращен ( в конце мая - сессия ) , от и возник вопрос поехать на 3 месяца - поработать на сельхоз предприятии в Польше. (клубнику/малину -собирать ) может кто ездил , и есть "концы" для помощи в оформлении и трудоустройстве ? ( агентства просят 2500-3500 грн )

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Концы есть в сельхозвузах. Спрашивайте у них.
Лет 10 назад ездили мои знакомые. Будучи студентами остались довольны :)

Місто
Запорожье
Украинцев там отлавливают как диких зверей, загоняют в гетто и режут на органы или продают в рабство. А "клубнику собирать" там и своих хлопiв хватает. Или вы думаете, шо румыны, молдоване и цыгане более требовательны при выборе работы?

• Like
Реакції: NPP

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Kimi, разве что если ты в неньке собирал, я не представляю как это ковыряться на корточках выискивая маленькие ягодки. У нас есть агентство "Стефания", видел по "Алексу" кажется. Подкарауль менеджера, думаю за треть цены он тебе сольет нужную инфу :). А лучше думаю искать на польском сайте о работе.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Робота фізично і морально важка. І шкідлива,так як використовується маса всілякої хімії. Якщо ніколи фізично багато не працював,буде дуже важко. Робочий день - світла пора доби без вихідних, і робота в основному від виробітку.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Робота .... морально важка.
а че там морально то тяжелого? Поляки принижують или самооценка падает?

Добавлено через 1 минуту
Робочий день - світла пора доби без вихідних, і робота в основному від виробітку.
Ну так если оплата сдельная, то и работать можно столько сколько захочет. Может часик поработает и сиесту себе на полдня устроит? ;)

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ну так если оплата сдельная, то и работать можно столько сколько захочет. Может часик поработает и сиесту себе на полдня устроит? ;)

Да не вопрос - первый день поработает, второй день поработает, а на третий - копен в дупен и гуляй вася.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
ты когда-нибудь собирал малину или клубнику 10 часов подряд?
собирал. И смородину тоже. Но мне за это деньги не платили. Пахал за спасибо, харчи и сто грамм :)

Если человек решил таким способом заработать денег, то почему он будет морально напрягаться от этого труда?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
малину и смородину еще можно, но клубнику - это очень тяжело.
по себе знаю - у меня довольно большие участки малины и клубники, правда последняя вымерзла в прошлом году.
да и вообще - о каком порядке денег речь в топике идет?
чисто ради интереса

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Ага, при сборе клубнички свисток дают и заставляют свистеть весь день :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Ага, при сборе клубнички свисток дают и заставляют свистеть весь день :)

Если свисток вставить в другое место, то можно и клубники поесть :)
А если у вас несварение, то и усилий для свиста минимальные :D

• Like
Реакції: NPP

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Lexim, Ну это да. Про свистки знаю от людей которые у нас выращиванием клубники занимаются, хорошо что у нас пока это не принято :).

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
А по мне клубнику собирать проще. Там есть движение. А возле хорошего куста смородины можно и состариться. Скукотища.

Тоже присоединяюсь к вопросу, собственно о каких заработках речь идет?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ну предположу баксов от 500-600 плюс проживание/питание (клубникой :)), ниже уже смысл ехать.

Зверху