Сериал Друзья станет полнометражным

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В Голливуде началась работа над одним из самых ожидаемых кинопроектов - полнометражной версией популярного американского сериала Друзья, который будет адаптирован для большого экрана в ближайшие полтора года.

"В ближайшие 18 месяцев" актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Перри, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу соберутся вместе на съемочной площадке фильма, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

По информации издания, ранее Энистон не соглашалась сниматься в киноверсии Друзей, однако теперь актриса изменила свое отношение к проекту, слухи о котором ходят с 2004 года, когда была показана последняя серия десятого сезона телесериала.

Продюсером полнометражного фильма выступит Warner Bros., выпустившая в прокат фильм Секс в большом городе, также снятый по мотивам одноименного популярного телесериала. Лента собрала в прокате уже более $300 млн. Последний, шестой сезон сериала, в основу которого лег бестселлер Кендис Бушнелл, был также показан в 2004 году.

Не совсем в тему форума, конечно. Но слишком уж я рад по этому поводу. Да-да, я тоже ненавидел это плоскоюморное американское говно, пока не скачал, сел и посмотрел подряд с первого сезона. Месяц жизни убил...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Сериал Друзья станет полнометражным

Мой брат обожал(ет) этот сериал, и меня потихоньку присадил на него. :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Шлак имхо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Мы в свое время Беверли-Хиллз-90210 смотрели.. ))

Місто
Запорожье

Смотрел я их и не раз.Супер !!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Студия Warner Bros. опровергла слухи о съемках полнометражной версии телесериала Друзья (Friends), повествующего о жизни шестерых лучших друзей, сообщает BBC News.

Накануне британский таблоид The Daily Mail сообщил, что "в ближайшие 18 месяцев" актеры, игравшие в сериале соберутся вместе на съемочной площадке фильма.

Издание писало, что ранее Дженнифер Энистон не соглашалась сниматься в киноверсии Друзей, однако теперь актриса изменила свое отношение после того, как в прокат был выпущен фильм Секс в большом городе, также снятый по мотивам одноименного популярного телесериала.

Следует отметить, что слухи о съемках киноверсии Друзей ходят с 2004 года, когда была показана последняя серия десятого сезона телесериала.
Ссуки :(

Зверху