Сериал IT CROWD

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Смотрю 3 серию 4 сезона, уже 17 минут ржу!!!!!

D

DesKV

Guest
мы когда смотрели первый раз, валялись под стулом :)) Точно про мою работу, один в один. И интерьер, и гуляющие по конторе кружки (у нас открывашки, ручки итд) и как с юзверями общение происходит :) Классный сериал :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Яка максимальна швидвість безкоштовного скачування?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
За максимальную скорость не скажу, но у меня качались первые части со скоростью 30кБ/сек. При этом работали ещё закачки с других торрентов с общей скоростью закачки около 30кБ/сек. При том что у меня вообще максимальная скорость 64кБ/сек. :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
у меня 120кбайт/сек скорость была

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Не обижайтесь, но более тупого "американского юмора" я не видел... Специально скачал и посмотрел все 3 сезона, (всё равно делать было нечего...). Это классика такого юмора, на мой взгляд. В целом нифига не смешно. Бывают отдельные моменты, которые заставляют улыбнуться... Но это большая редкость.

tester

активный
Місто
Киев
ИМХО:
1ый сезон - бомба(пересматривал раза 4, причем те кто не был связан с IT этот юмор не понимали вообще)
2й - такое
3й - не смотрел

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Не обижайтесь, но более тупого "американского юмора" я не видел... Специально скачал и посмотрел все 3 сезона, (всё равно делать было нечего...). Это классика такого юмора, на мой взгляд. В целом нифига не смешно. Бывают отдельные моменты, которые заставляют улыбнуться... Но это большая редкость.

English, not american!!!!!
Я тебе скажу очень даже реалистичный сериал, правда 3-ий сезон совсем мне не понравился, а вот 1 и 2 - это таки "бомба"

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да так себе юмор. Как башорг - вроде бы смешно, но примитивненько и вообще давно надоело, основная прелесть - тема, а не качество юмора. Для любителей english humor очень советую первых несколько серий little britain (дальше еще однообразнее нашей раши, но несколько серий посмотреть стоит) и мегааццкий black books. Как всегда с английским юмором - смотреть лучше в оригинале с русскими субтитрами, даже не зная языка.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Просмотрел первые 4 серии на русском - маразм, маразмом. посоветовали в оригинале глянуть, теперь не могу из-под стола вылезти)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
webivan, в оригинале-это на английском языке? :) Тогда я пас, ибо в английском мало что понимаю... :( Вот говорила мне в детстве мама:"-Учи, сынок, английский язык-пригодится..." :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Mihalych,
Да даже если не понимаеш, смотри с русскими сабами, удовольствия все равно будет в несколько раз больше.

Зверху