Сколько стоит звонок на TravelSIM с Билайна?

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит минутка звонка на TravelSIM? Люди в Турцию едут.
Спасибо за ответ.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Звонок на TravelSIM - сколько стоит?

Marcus, по направлению ЛАТВИЯ, согласно ТП

Місто
Киев

Спасибо)
Жаль, что через "Любимую страну" звонить не получится

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Какая проблема купить "тревел сим" люксембургский или лихтенштейнский? Их еще не порезали ))))

Місто
не на форуме

Немного не по теме, не хотел создавать новую тему.
Меня удивляет идиотская реклама тезГСМ по всему Киеву - там мужикам разных возрастов всунута пустышка для младенца, просто идиот тот кто такое придумал и тем более разрешил. ИМХО.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Місто
Одеса

В смысле? Тревелсим с люксембургским номером?

TravelSim - это одна из многочисленных торговых марок-клонов (их, наверное, больше сотни), под которой продаются по всему миру сим карты эстонского оператора EMT со специальными тарифами для роуминга. Номера тут могут быть только эстонские +372.

Раньше украинские турагенства также наряду с эстонским, предлагали и сим карты с лихтенштейнским номером, но пару лет назад контора накрылась.

Есть бренды, под которыми продаются туристические симкарты с эстонскими, бельгийскими, британскими (о. Мэн, о. Джерси), американскими номерами. Как правило они расчитаны на пользователей из стран ЕС или США, звонки в Украину дорогие с них (за исключением эстонских симкарт).

Если пользоваться планируете в Европе + Турция и Египет, то я бы посоветовал сим карты острова Мэн (тарификация с IP-телефонии обычно проходит как: Великобритания, другие мобильные):
https://www.worldsim.com
http://www.travelsim.co.uk
http://www.globalsimcard.co.uk

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

А я бы посоветовал пользоваться FRING- в зоне действия WI FI(есть во всех нормальных отелях) все входящие бесплатны, а исходящие в Украину 9-12центов.Для звонящего из Киева,Львова,Запорожья стоимость такого звонка заграницу(причем в любую страну, а у Трэвелсима не везде бесплатные входящие) будет равна стоимости обычного по городу, для остальных равна стоимости звонка на городской по Украине.
Для тех, кто не в курсе-см.сайт Задарма,АйПи телефония.Может через кого другого и дешевле можно, но мне и это кажется отлично.

Місто
Киев

Не хочу показаться невежливым, но Фринг и т.п. не интересует.
Все было сделано куда проще: TravelSIM предоставляет услугу "транзитный номер" всего за 35 центов в день, с существующего украинского номера Билайна установили переадресацию по недоступности, на сервисный номер. Так что я продолжаю звонить на обычный 068 номер и мне звонок обходится по стандартной тарификации.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Не хочу показаться невежливым, но Фринг и т.п. не интересует.
Все было сделано куда проще: TravelSIM предоставляет услугу "транзитный номер" всего за 35 центов в день, с существующего украинского номера Билайна установили переадресацию по недоступности, на сервисный номер. Так что я продолжаю звонить на обычный 068 номер и мне звонок обходится по стандартной тарификации.

но за входящий на тревеле кроме 0,35 в сутки еще и + 0,35 за минуту

Місто
Киев

но за входящий на тревеле кроме 0,35 в сутки еще и + 0,35 за минуту
Да, получается 2,80 грн, что дешевле стандартной тарификации международного звонка. И ничего не нужно больше покупать и т.п., то есть минимум затрат и движений.

Можно тему закрывать)

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Гы.Связь по 2,80 грн/мин-кощунство.Имхо.

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Вот интересная технология:
Мульти IMSI карта.
То есть она родная для нескольких сетей.
По смыслу близко к мультисиму.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ну так сделали тот же сильвер, только в "фабричном исполнении".
Кстати, почти все лайфовские симки Дуал IMSI карты.
Второй задействуется при вводе 1+PIN, раньше было актуально, типа туркселловский роуминг репликатор.

Статус
Закрита.
Зверху