Прости, но Глазунова в Запорожье мне уже скоро начнет сниться)))Запорожье.Павло Кичкас.Район парка Горького.Максимум 200 выжимает на загрузку.Ждем б7 на Глазунова
Рад что запомнился!)Шучу....)Кроме меня об этой части города никто не пишет...так что потерпишь)Прости, но Глазунова в Запорожье мне уже скоро начнет сниться)))Запорожье.Павло Кичкас.Район парка Горького.Максимум 200 выжимает на загрузку.Ждем б7 на Глазунова
Може бо агрегація?Але RSRQ у 1800 кращий...
Могли б фото і обрізати.
Post automatically merged:
А чому 1800 пишуть з плюсиком, а 2600 без?
Тому що "1800+" це назва (ім'я) бенда.А чому 1800 пишуть з плюсиком, а 2600 без?
20мгц с наворотами в виде мимо или ква 256, ваш девайс что умеет?Такое вообще возможно на чистом B3? Я просто офигел, такой скорости не видел ни разу. Г. Рени, центр
ХЗ... Нокиа 8.1 на 710-м Драконеваш девайс что умеет?
Я оооочень сильно в этом сомневаюсь, ибоНо практически... Тут скорее всего 7+3
Вот это и есть ключевой момент. Раз абонентов нет, значит и нагрузки на БС нет, вы там, грубо говоря, один на ней. Вот и выжали максимум из описанной выше конфигурации.В городе ничтожно мало абонентов ВФ - пожалуй, даже меньше 1%
Зависит от модели. Если у вас американская модель - то там поддержки нашей 7+3 агрегации нет, в европейской модели скорее всего есть.А подскажите пожалуйста, как узнать, поддерживает ли мой телефон агрегацию?
(Google pixel 4)