Скільки заробляють співробітники Apple

З/П от яблока

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Новини економіки. 31 травня. Завдяки сайту на якому люди діляться думками про роботадвця та компанію стали відомі заробітні плати співробітників Apple.

сама новость

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], аааааааа!!! Семёнсемёныч...
Ну это другое дело! :) Я слышал что Стив получал якобы 1 доллар официальной зарплаты. Вот это уклонение, я понимаю!!! Тигипка бы опупел от масштабов. :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
7 штук QA-ю и 8700 DBA и middle Dev это хорошая ЗП для этих позиций в Америке, если это net конечно. Плюс бонусы и все такое, не надо так что. Плюс, у ключевых сотрудников особые условия и акции, не стоит думать, что все участвующие в чем-то известном должны быть миллионерами. Даже предлагая среднерыночные ЗП они бы привлекали к себе лучших
Мне интереснее, какие ЗП у сотрудников Вконакте, которых, на минуточку, на несколько порядков меньше, чем сотрудников фейсбучека, при том, что проект похожего порядка сложности.

Добавлено через 1 минуту
Вот это уклонение, я понимаю!!!
Причем тут уклонение, он имел огромное количество доходов, не связанніх с зарплатой. Свои же акции, патенты, еще что-то наверное

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Причем тут уклонение, он имел огромное количество доходов, не связанніх с зарплатой. Свои же акции, патенты, еще что-то наверное

plebis, я конечно же прекрасно понимаю что это не уклонение... Но вот наше славное правительство считает иначе. :rolleyes: Но это тема не этоо топика и даже не этого форума, так что я, пожалуй, не буду продолжать, простите :eek:

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я не ожидал что в Эпле получают такие копейки!!! Я думал что значительно больше. Фууууу.....
а я вот читал "iКону", (мало того что интересно (становление IT рынка и прочая, там параллели очень интересные, касаемо того времени, приводятся, ага), но и лишний раз убедился в том, каким мудилой был Джобс (хотя это уже было :( ), ваще никого нив*** не ставил: ни друзей, ни родителей (приёмных!), ни даже своих детей. Чё уж там про каких-то сотрудников говорить.

Останнє редагування модератором:
Зверху