Следующая выставка будет на острове Змеином.

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
В пятницу был на Змеином. остров - это сила! Начинаю потихоньку выкладывать фотки. Выставка планируется на май. Точная дата зависит не только от меня. ;)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Ответ: Следующая выставка будет на острове Змеином.

В пятницу был на Змеином. остров - это сила! Начинаю потихоньку выкладывать фотки. Выставка планируется на май. Точная дата зависит не только от меня. ;)

ВИ
ты ваятель , а я простой обыватель, выставка на Змеином кич и понтыТвои произведения это искусство. окружение - .....

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Я на острове не в первый раз. Очень постараюсь бывать там почаще. Выставка (помещение под нее там, как ни странно есть, фотку выложу) хороший способ напомнить, что остров - не только стратегический и геополитический объект, но и часть нашего культурного достояния. Весь период античности там находился храм Ахиллеса Понтарха (покровителя Черного моря). Храм был важнейшим сакральным центром всего Причерноморья. По греческой мифологии остров был создан Посейдоном специально для Ахилла после гибели героя под Троей. Причем не для захоронения, а для вечного пребывания.
Я верю, что Ахилл пребывает на острове и сейчас. Будет он там и в дальнейшем, вне зависимости от того, кто в данный момент является президентом Украины. Выставка - моя идея, если кто-либо готов мне в этом проекте помочь - я ему заранее благодарен. Если это будет Ринат Ахматов - отлично!

PS
Ахиллес - Понтарх. Выставка - понты... пусть будет так.

Добавлено через 3 минуты
Завидую. Интересно там наверно.
Да, таки интересно.

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

ВИ
как бы это высказать,
я выразился не для ущипнуть,
мы просто в разных измерениях, ты в своем, я в своем , при чем тут президенты и прочии, удачи тебе в твоем измерении, без злобы и зависти.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

У меня 2 вопроса к ВИ:
1) Как там у Лайфа со свяью? А то на форуме сказали что репитор не работает!
2) Будут ещё фотки с о. Змеиный? Очень понравились! :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я тоже на змеиный хочу!!!
Владвован фоток давай!!!!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Лучше бы на этом змеином сделали офигенейшую турбазу шоб к нам ездили со всего мира

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ваня, места там мало:

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Так там кроме маяка ничего нет :)

Взято с http://ru.wikipedia.org

Расположенный на острове населённый пункт имеет официальный статус посёлка (посёлок Белое). В посёлке есть почта, музей, отделение банка. В будущем планируется строительство православного храма.

Неговоря про базу пограничников, на которой и установлены репитеры КС, Лайф и МТС. Интересно, как они электричество там берут, через солнечные батареи? )))\

А вот ещё интересная инфа:

Проект застройки селения Белое на о.Змеиный будет разработан в 2007 г.

Согласно программе, отремонтирован маяк, медпункт, открыты почта, банк, магазин, установлена мобильная связь, построены причалы для крупных судов, прогулочных яхт и катеров, отреставрированы исторические памятники, разработаны туристические маршруты. С участием специально созданного коммунального предприятия “Островное" пробурена артезианская скважина, возводятся очистные сооружения, укрепляются берега, намечено сооружение ветроэнергоагрегатов.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

BestAlex,
можно досыпать остров, как делают в ОАЭ)))) Какую то фигуру со спутника потом можно увидеть... Допустим из коллекции владвована, даже как у него на автаре)))

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

BestAlex,
можно досыпать остров, как делают в ОАЭ)))) Какую то фигуру со спутника потом можно увидеть... Допустим из коллекции владвована, даже как у него на автаре)))

Ну понеслась, а песок откуда будут брать? Из Дубаи что-ли??? :D

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Остров очень красив. Но беречь его надо. Поэтому туристам - да, толпам - нет. Сделано там с прошлогоднего августа немало, и (то, что разглядел в этот раз) неплохо. Новая застава хорошо архитектурно сочетается с комплексом маяка. Красив архитектурный проект артезинского колодца (он на самом деле там с античных времен), а вот народу там сейчас нагнали... дай Бог острову выдержать! Деревья сейчас высаживают... не вполне правильные. Не для сосны этот климат!

Что однозначно плохо - то, что его прибрежные воды по всему периметру засрали завалами бетонных надолбов. :((( Типа - берег укрепляют. Как-то через задницу это.
Фоток постараюсь еще выложить. Пока можете глянуть вот здесь фотки с предыдущей поездки.

2 destro
Понял. Если выставка удастся - буду рад. Ну, а остров я и ДО Президента любил.
2 Gralex
Со связью там всем подсуетиться надо - в ходе строительства ее качество упало у всех опсосов. Возможно - временно. На месте Лайфа я бы сейчас не щелкал - и людей на острове прибавилось и вес этих абонов уже не тот, что прежде! У очень многих погранцов второй номер - Лайф. (КС у всех - служебный еще с Кучмы). Самое время сейчас Лайфу за остров зацепиться!

Добавлено через 37 минут
Кстати, сегодня перевел свой сайт окончательно на новый домен elgephest.com (был - electro-gephest.com) Поэтому несколько часов сайт был недоступен. Ща уже все нормально.

Добавлено через 41 минуту
Ваня, места там мало:
Многого, что есть на этой фотке теперь уже тоже нет.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Вова, я первую фотку из гугла добыл и запостил..:rolleyes:
Уж звыняй:)

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Вова, я первую фотку из гугла добыл и запостил..:rolleyes:
Уж звыняй:)
Да я понял - просто отреагировал. Там заставы еще нет. А многие советские военные железяки с твоей фотки теперь уже вывезены.
А еще в августе все примерно так и было...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Змеиный я смотрю одна из самых важнейших гос. точек Украины ;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

так это ж вроде единственный остров украины (или я ошибаюсь?)

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон

Змеиный я смотрю одна из самых важнейших гос. точек Украины ;)
Веришь? - в данный момент - да. Если Украина этот момент прощелкает - то изрядный кусок нефтегазоносного морского шельфа перейдет к Румынии. Судебное решение будет выноситься в Гааге в сентябре. Хорошо, что спохватились. Если бы еще и чуть пораньше...

Добавлено через 2 минуты
так это ж вроде единственный остров украины (или я ошибаюсь?)
Более того - это единственный "настоящий" - тектонический, а не песчано-намывной остров в Черном море. Так что в миф о том, что остров был создан Посейдоном специально для Ахилла лично я - верю.
И действую исходя из этого обстоятельства. ;)

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Disabled, ошибаешься
есть ещё остров Березань и остров Первомайский

Зверху