Случайно позвонил на короткий номер

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Телефон лежал в кармане, МТС-контракт, видимо не поставил блокировку клавиатуры. Обнаружил в списках набранных номеров - номер 455, причем длительность разговора - 4 мин. 30 с. Как узнать, куда я звонил и сколько денег могут снять?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Честно говоря, только что обнаружил, набрал оператора, ждал минуту, потом по работе оторвали. Вот решил спросить тут.

Місто
Киев
куда я звонил и сколько денег могут снять?
Номер — 455 — ТОВ "Никита Мобайл Украина":

• Юморина — ПЗС-7,44, мин. тариф -7,44 — Заказ оформляется с помощью IVR, контент доставляется во входящем звонке абоненту.

Поддержка контент-провайдера — 044 461 07 30

Список контент-провайдеров МТС на октябрь 2012.

И вот еще, если будет время, то посмотри тему о настройках режима FDN. В шапке собрано все, а настроить не очень сложно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот огромный плюс сенсоров - на них случайно набрать можно только пальцем, но это сразу увидишь и отменишь.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Вот огромный плюс сенсоров - на них случайно набрать можно только пальцем, но это сразу увидишь и отменишь.
Для сенсора надо чехол и есть вероятность раздавить дисплей, если носить телефон в кармане, как обычную звонилку.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Чайник, не знаю, айФон 4 ношу в карманах и ничего. Чехол - бампер, и пленка на экране. Ну конечно, если быть слоном и раздолбаем полным - то можно раздавить что угодно.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Ничего подобного, если носить сенсорной стороной к ноге, то из-за тепла, куда угодно позвонит и снимает блокировку на ура. У меня частенько так бывает, другой стороной телефон носить не удобно.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Maxxx,
volga, подтверждаю, если в передний карман в джинсы засунуть телефон без чехла экраном к себе-может срабатывать сенсор. Там же ткань тонкая и пробивается видимо "сигнал касания"

volga

Заблокирован
Місто
Киев
5.5 дюймов.... в какие карманы не совал ( в некоторые даже не засунул т.к. маловаты) - ни разу не разблокировался

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ничего подобного, если носить сенсорной стороной к ноге, то из-за тепла, куда угодно позвонит и снимает блокировку на ура.
А если фейсконтроль включить, нога лицом прикинется?
Ром, на Xperia есть масса вариантов разблокировки экрана.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Maxxx,
volga, подтверждаю, если в передний карман в джинсы засунуть телефон без чехла экраном к себе-может срабатывать сенсор. Там же ткань тонкая и пробивается видимо "сигнал касания"
особенно летом. У меня телефон имел такую привычку, пока не поставил на С6-01 программу разблокировки слайдером.,

Місто
Крым
Ничего подобного, если носить сенсорной стороной к ноге, то из-за тепла, куда угодно позвонит и снимает блокировку на ура.

Изучите работу резистивного и емкостного сенсорного экрана. Тепло тут не причем.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
особенно летом. У меня телефон имел такую привычку, пока не поставил на С6-01 программу разблокировки слайдером.,

Ну я ношу в заднем кармане джинс, в переднем кармане (в моем случае) смартфон будет выпирать некрасиво, туда максимум помещается узкий моноблок.

Зверху