Номер — 455 — ТОВ "Никита Мобайл Украина":куда я звонил и сколько денег могут снять?
Тепер будьте готові, що з 1 по 6 квітня сформується рахунок з відповідною сумою до оплати.Focus_V сказав(ла):МТС-контракт
Тепер будьте готові, що з 1 по 6 квітня сформується рахунок з відповідною сумою до оплати.
Для сенсора надо чехол и есть вероятность раздавить дисплей, если носить телефон в кармане, как обычную звонилку.Вот огромный плюс сенсоров - на них случайно набрать можно только пальцем, но это сразу увидишь и отменишь.
Вот огромный плюс сенсоров - на них случайно набрать можно только пальцем, но это сразу увидишь и отменишь.
или в конфигурации ноги ?Первый раз такое слышу, может дело в аппарате?
А если фейсконтроль включить, нога лицом прикинется?Ничего подобного, если носить сенсорной стороной к ноге, то из-за тепла, куда угодно позвонит и снимает блокировку на ура.
особенно летом. У меня телефон имел такую привычку, пока не поставил на С6-01 программу разблокировки слайдером.,Maxxx,
volga, подтверждаю, если в передний карман в джинсы засунуть телефон без чехла экраном к себе-может срабатывать сенсор. Там же ткань тонкая и пробивается видимо "сигнал касания"
Ничего подобного, если носить сенсорной стороной к ноге, то из-за тепла, куда угодно позвонит и снимает блокировку на ура.
особенно летом. У меня телефон имел такую привычку, пока не поставил на С6-01 программу разблокировки слайдером.,