Матвєй
UA
Да да...g4 play ще обіцяний 7й не дістала, так що 8й явно не грозить
Итак, крупный Moto G6 Plus получит 5,93-дюймовый экран с разрешением Full HD+ (2160×1080 точек), процессор Qualcomm Snapdragon 630 и батарею на 3250 мАч. В качестве фронтальной камеры будет использоваться модуль на 16 Мп, основная камера построена на двух модулях 12 Мп и 5 Мп. Максимальная конфигурация памяти будет выглядеть как 6 / 64 ГБ, ценник стартует с отметке $265.
Долгоиграющая модель Moto G6 Play выполнена в 5,7-дюймовом формате, причем это единственная модель семейства, которую оснастили экраном с разрешением HD+ (1440×720 точек). В комплекте с не самым производительным чипом Qualcomm Snapdragon 430 и емкой батареей на 4000 мАч смартфон вполне может проработать 2-3 дня, в зависимости от условий эксплуатации. За $190 покупатель получит аппарат с единственной основной камерой (хотя на рендерах и красуется двойная) и сканером отпечатков, интегрированным в логотип Moto на задней панели смартфона.
Как с 4G на android-Motorola?
У меня Кс, пока проверить на Turbo-1 еще некак.
Народ в теме поддержки Motorola Turbo 2/X-Force жалуется, что 4G совсем не ловит.
А я как раз завтра собрался заказывать X-Force
Поки не на Мтк, я рахую моторолою...Яка різниця під гуглом чи під Леново, головне начинка і якість збірки! 7.1 отримав офіційний, плюс на хда масса кастомів під 8ку і розлочений бути...Що ще треба?!Матвєй,в разве XT1602 это не Леново с логотипом М?
Вот мой XT1055 американец, us cellular, выпущенный когда ещё не продались.
В любому випадку воно рідніше і приємніше ніж різні флаї і навіть гнусмаси!Нічого не треба.
Треба аби була Моторола без Леново, а не Леново з шильдиком Моторола.
Я юзав зетку - топовий девайс, але не те.
Особливо масовий прикол зі смертю модуля вайфай-блютуз через оновлення Леновою програмного забезпечення.
Тут можна сперечатись безкінечно, але якщо запаморочення і "рахую" - то то вже всьо