Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Телефон POCO F5, HyperOS 2.0 (Android 15)

Обратил внимание, что во втором пространстве нельзя включить биометрию для программ. Например, Privat24 предлагает включить использование биометрии, но тумблер не включается (аналогично и во WhatsApp).
У кого-то есть такая проблема?

Также заметил, что Xiaomi позволяет использовать функцию несколько пользователей (раньше такое не видел). Есть ли какое-то отличие от функции второго пространства? Как по мне, то функции одинаковые.

Місто
Київ
вітаю, підкажіть хто юзав програмку XiaomiToolV2 чи можна нею прошивати розблоковані телефони по типу redmi Note 5, 4, 3...
Post automatically merged:

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
во втором пространстве нельзя включить биометрию для программ. Например, Privat24 предлагает включить использование биометрии, но тумблер не включается (аналогично и во WhatsApp).
У кого-то есть такая проблема?
Poco F6 користуюся вбудованою опцією "Клоновані програми". Відбиток пальця працює. Ще й більш зручно ніж 2 простір бо на 2 простір довге перемикання з 1 простору.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Captain, я знаю про опцією "Клоновані програми". Але цікавить саме в другому просторі.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
вітаю, підкажіть хто юзав програмку XiaomiToolV2 чи можна нею прошивати розблоковані телефони по типу redmi Note 5, 4, 3...
Post automatically merged:

розблоковані шийте через фастбут міфлешем.

Зверху