Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
підчас розмови в 2ж, інтернет не працює
в когось з операторів наче була підтримка голос+інет в edge ?
Не знаю, давно цим не цікавився. Але зараз користуюся час від часу сімками 3-х слонів, то в 2ж інтернету під час розмови нема ні в кого. Принаймні, в моїй локації так є.

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Просто лучший за 188$. Я даже расстроен, что 3 недели назад взял POCO X3 NFC(

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

Poljak

Заблокований
Місто
Черкассы
чуйка что будет жуткий облом с про💩проц по автономности плохой и много в нем странностей,выйдет какаха кажется....

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
чуйка что будет жуткий облом
Где почитать, пока вот такое есть- В итоге Snapdragon 860 — это просто переименованная хорошо знакомая нам Snapdragon 855+ с её семинанометровым техпроцессом, поддержкой 4G и опциональной поддержкой 5G при использовании отдельного модема, а также до сих пор очень достойной производительностью. Как минимум популярные Snapdragon 72x и 73x, а также Snapdragon 765G существенно менее производительны.

Poljak

Заблокований
Місто
Черкассы
чуйка что будет жуткий облом
Где почитать, пока вот такое есть- В итоге Snapdragon 860 — это просто переименованная хорошо знакомая нам Snapdragon 855+ с её семинанометровым техпроцессом, поддержкой 4G и опциональной поддержкой 5G при использовании отдельного модема, а также до сих пор очень достойной производительностью. Как минимум популярные Snapdragon 72x и 73x, а также Snapdragon 765G существенно менее производительны.
на том же пда...
производительный в ущерб автономности,мне и 636 снапа за глаза а на х3 надолго хватит7хх..в игры не играю для обычного пользования с лихвой.прошка это больше замануха,посмотрим на отзывы тех кто сейчас их возьмет в первые два дня по акции ..

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
мне и 636 снапа за глаза а на х3 надолго хватит7хх..в игры не играю для обычного пользования с лихвой.прошка это больше замануха
Я сейчас на 625 и тоже хватает, но многим уже и 855 не хватает, а замануха- я думаю это прогресс. Многие еще на кнопках сидят ;)

Місто
Амбер
Сейчас во всех телефонах 1 радиомодуль.

в настройках - мобильная сеть - управление SIM-картами есть кнопка:
поддержка 4G на обеих симкарт. Это в хуавее.
Как это работает?
типа по 1-й симке в 4 G говорим через VoLTE, а через 2-ю симку 4G интернет используется?
Или это для экономии батареи ?
В настройках в сяоми такое есть?

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Сейчас во всех телефонах 1 радиомодуль.

Как это работает?
типа по 1-й симке в 4 G говорим через VoLTE, а через 2-ю симку 4G интернет используется?
Или это для экономии батареи ?
В настройках в сяоми такое есть?
Просто обе симкарты живут в 4г сети. Скорее всего сделано для стран где 2г и 3г сети тушат, ибо 2г/3г батарею садит меньше и а интернет активен все равно только на 1 симке. Второй радиомодуль от этого всего в телефоне не появляется

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сейчас 1 радиомодуль умеет VoLTE с одной симки и 4G интернет со второй одновременно. И 5G одновременно на 2х снимках, но протестить негде.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Как это работает?
Это типа, что бы с обеих симок звонки в VoLTE можно было совершать. А не как у старых аппаратов, одна симка в 4G, вторая в это время только в 3G, 2G. Какое там VoLTE может быть на второй симке.

Зверху