Смартфон Sony Ericsson Xperia X2 объявлен официально (13 фото)

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Смартфон Sony Ericsson Xperia X2 объявлен официально (13 фото)

Удивительно, что этот смартфон до сих пор не был представлен официально, с учетом всего того, что мы о нем уже знали и того, как часто он уже засвечивался то там, то здесь. Конечно, не все из того, что было известно о нем ранее, подтвердилось, например, экран Sony Ericsson Xperia X2 оказался чуть меньше, чем мы ожидали: он не 3,5-, а 3,2-дюймовый. Но в целом разочаровываться причин нет. Смартфон обладает сенсорным дисплеем стандарта WVGA, 8,1-мегапиксельной камерой, Wi-Fi, GPS, TV-выходом. Он управляется Windows Mobile 6.5, а в качестве интерфейса имеет фирменную разработку – XPERIA Panels. Его предварительная цена – 700 евро. Каково? Живые фото повествующих о новинке в подробностях, далее.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Надто дороге задоволення! Хто ж їх в кризу буде купляти?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Был на представительстве СЕ,взял поиграться... шустрый телефончик,найдёт своих ценителей,но...как написано выше-очень дорогое удовольствие... :(
Я вообще не фанат СЕ и смартов в принципе,но эта X2( внутри НТС) понравилась... ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне более интересна иксперия на базе андроида. Я бы даже купил.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
игрался N97, не очень понравилась аппартная клавиатура, этот я думаю не станет исключением + очень не нравятся клавиши вызова и точка меню. В Nokia 5730 такой же минус. Можно было и в первом и во втором её как-то скрыть, хотя и на эту цяцьку найдётся свой покупатель

Зверху