Снова нужна помощь в выборе ноута

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Сегодня собственно не очен сложно подобрать ноут с помощью таких сайтов, как hotline.ua Просто в этот раз нужен ноут с опеределенно четкими критериями.
Итак, вот осоновные критерии http://hotline.ua/gd/12/872-876-883-899-905-906-2662-911-912-921-925-926.
или
Тип

Ноутбук
Тип экрана
Широкоэкранный
Диагональ экрана
15"
Процессор
Intel Core 2 Duo
Объем оперативной памяти (стандарт)
2048MB
более 2048MB
Объем жесткого диска
от 240 GB
Беспроводные соединения
Wi-Fi
Bluetooth
Дополнительно
Кардридер
Цены
$750-1000
$1000-1250
.
Собственно говоря, а какие доп. критерии мне нужны? Итак, это длительное время работы ноута. Нужно, чтобы аппарат держал 3 часа вполне свободно. Также абсолютно до фонаря видеокарта, нужен хороший процессор. Также удобная клавиатура(очень понравилось на леново подсветка). Так сказать, бизнес ноут, для работы везде. Но главное, это сколько будет держать батарея.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Saab, выбирай из НР павильонов, по деньгам ориентир держи.

Добавлено через 3 минуты
а вообще я бы купил вот этот http://hotline.ua/tx/hp_6720s_ku326es у меня подобный, только винт поменее и проц слабее. С Хр и дровами траблов нет, все стало с полоборота!!!!! Нужно будет взять по хорошей цене, прыгай в личку, выведу на канал дешевый. Баксов 10 ниже минимальной цены хотлайна, поставка от оффициалов

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
tytanik, мне тоже нравится павилионы, но там много примочек, которые нахрен не нужны. сейчас кстати с компака 6820s.

Добавлено через 10 минут
tytanik, буду брать на месте. просто надо понимать, что вся техника ломается.

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Saab, так а НР ремонтируют все авториированные сервисные центры по гарантийному талону свободной формы

Добавлено через 1 минуту
tytanik, мне тоже нравится павилионы, но там много примочек, которые нахрен не нужны. сейчас кстати с компака 6820s.

я ща с 6720. Если в павильоне много примочек, то бери компак!!!!!

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
поговорил я с Дмитрием. еще раз спасибо ему. подумаю.
а что собственно Харьковчане могут порекомендовать из магазинов?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Можно обратить внимание на Acer, в частности серию Aspire. Взял себе полмесяца назад, поставил без проблем ХР.
250Гб винт 2Гб ОЗУ,nVidiа9300,камень правда относительно слабенький Т2390(но не селерон!).

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
15-ти дюймовій чтоб держал свободно три часа, а не свободно чтоб все пять? Тогда обрати внимание лучше на возможность использования батарей повышенной емкости, И НА НАЛИЧИЕ ЭНТИХ БАТАРЕЙ У ПРОДАВЦОВ. На самсунгах есть такие примочки, наверное на других тоже

D

DesKV

Guest
Я не в тему, просто искал где отписаться. Почему-то понравился ноут Dell 530. Правда он и не широкоэкранный и винт там 160 гиг всего. Но сам ноут "приятный" чтоли, такой "ручной" :))) И экран понравился тоже... С Dell впервый раз столкнулся, но так впечатление очень хорошее. Правда один день пока юзаю..
p.s. кстати с предустановленной XP он. На фотках пересмотрел, как-то не так он выглядит. Совсем не так. В руках он просто "цаца", такой приятный :))) (не, я не блондинко...)

D

DesKV

Guest
Это служебный новый привезли, я даже не знаю за сколько его брали.

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452
по критериям гнусмас R60plus подходит, я брал месяц назад за 4300, все навороты винт320(хитачи) радик2400, висту снес нафик хрюшу сп3 поставил, самолет млин:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
купил себе Lenovo y510 3a. кому интересно задавайте вопросы. если не отвечу сейчас, значит, завтра. :)

Зверху