Совместимость материнской платы с мощным блоком питания

Статус
Закрита.

BlondinkO

Заблокований
Місто
на Лысой Горе :)
Вах-вах-вах, почему обижаете
Та не, то просто так написано) По существу то что вы процитировали с вопросом спалит/не спалит то более мощное никогда не спалит, а при нехватке питания может сгореть, вылетать, перегружаться, ну и прочие полтергейсты :)

комп и БП(в частности) берется для работы
Ну в таком случае запас получиться примерно 50%, как я подозреваю, но вы правы, это ваш выбор. Если деньги на ветер не важно, то кто вам может запретить их потратить))))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Меня всегда поражали мои знакомые, которые говорят: "мне нужен мощщщный комп! Я на нём РАБОТАТЬ буду!", и им хрен объяснишь что для работы в большинстве случаев сгодится древний сотый пень с 97-м офисом в котором ворд отлично работает :D
А вот когда берут дитю для "Поиграть" -хрен объяснишь что нужен пипец какой мощщщщщный компяра, так как "поиграть" - это как раз и есть синоним "абалдеть мощща компа".
Короче люди не понимают что в компах всё через опу: для игры надо помощнее, а для работы сгодится любой.

P.S. я конечно понимаю что есть всякие работы, и всяки там автокады и другие монстровые программы, но если чел собирается работать с ТАКИМ - то он тупые вопросы про мощщу компа не будет задавать, я так думаю.

Статус
Закрита.
Зверху