ПотапаПапа
ОстапаПапа
Валить.
Я уже набудувався...
Post automatically merged:
Я уже набудувався...
Только от розбудови всё равно не убежать: если выбирается вариант валить, то сначала надо розбудувати себя, довести до уровня зрелости того общества, куда валишь. И это не только про выучить язык. И я бы предположил, это может оказаться тяжелее (особенно, для морально устаревшей аудитории) чем свою собственную страну постепенно приводить в порядок.Валить.
Я уже набудувався...
Не не не. Я СОГЛАСЕН полечить эту конченную. Это всё равно выгоднее чем терпеть её под боком.Если рассуждать в ключе твои права-мои права, предлагаю посмотреть на ситуацию под ещё таким углом: выше писали о принудительном лечении. Но тогда это пересекается с моими правами, потому что лечение осуществляется (если я правильно понимаю) за счёт бюджета, то есть наших и моих денег, которые бы иначе ушли на больницу, детский садик или кокс для сына чиновника. И по этой логике пусть тогда сидит себе дома, чтобы не пересекаться с моими правами
Дружище. Я посмотрел вот. И у меня теперь вопрос к тебе: а ты смотрел этот вот? Если да, тогда у меня второй вопрос: а что сделал в этой стране ТЫ, следуя логике, которую кац объясняет? Какой вид бизнеса открыл ты? Во что вложил деньги ты? Насколько сильно ты доверяешь людям и насколько сильно ты с ними взаимодействуешь? Поделись пожалуйста (можно в личку). А то пока я вижу только подобие того анекдотаПосмотрите вот
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
≈ Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
≈ Да задавайте, я в принципе не спешу.
≈ Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
≈ Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
≈ А какие сигареты вы курите, если не секрет?
≈ Да не секрет ≈ "Мальборо".
≈ И последний вопрос ≈ сколько сигарет в день?
≈ Пачки полторы ≈ две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
≈ Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
≈ Серьезно? . . А вот вы сами курите?
≈ Нет, я не курю.
≈ И что, небоскреб у вас есть?
≈ Нет, небоскреба у меня нет.
≈ А я курю, и небоскреб мой...
І не соромно ось так писати про рідну країну? Звідки така меншовартість? І до чого тут Микола? Напишіть ваше ім'я краще та приміряйте на собі, якщо про вас так от скажуть.Только от розбудови всё равно не убежать: если выбирается вариант валить, то сначала надо розбудувати себя, довести до уровня зрелости того общества, куда валишь. И это не только про выучить язык. И я бы предположил, это может оказаться тяжелее (особенно, для морально устаревшей аудитории) чем свою собственную страну постепенно приводить в порядок.Валить.
Я уже набудувався...
Иначе получится что "можно вытащить Мыколу из Украины, но нельзя вытащить Украину из Мыколы". И все вытекающие истории как наши приезжают со свиным рылом в Европу, и начинают (пытаться) утеплять балконы, строить пристройки, гонять пьяными на тачках и давать взятки.
Если валить, не пролечив мировоззрение (поиски выгоды за чужой счёт, нежелание ограничить себя ради чего-то большего, "живу одним днём"), то по факту люди просто экспортируют и распространяют социальные болезни.
але це ж правда. Чого "коштують" мої "походеньки" за останні 4 р. по Європі, з жахом згадую -- байдужість. Країну робить Країною ії люди, так і з будинками.І не соромно ось так писати ...?
Я пригадав жарт зими 2013/2014 року, яким ми в Києві обмінювалися:але це ж правда. Чого "коштують" мої "походеньки" за останні 4 р. по Європі, з жахом згадую -- байдужість. Країну робить Країною ії люди, так і з будинками.І не соромно ось так писати ...?
111
Собачники и сочувствующие, скажите пожалуйста, а у нас у соседей есть чрезвычайно дурной пёс, который просто заливается лаем с 11 часов и до утра. Раньше я думал, что хуже утренних петухов ничего нет, теперь вижу, что есть. Как действовать? Может, какие успокоительные собачьи есть?
222
Никак. Только переехать.
333
Трактором? Или самокат тоже подойдёт?
т. е. гавкает на каждого прохожего
Усе сталося через сусіда, який у своїй квартирі на п'ятому поверсі вирізав труби й затопив інші квартири, розповідає мешканка будинку на вулиці Миру Тетяна Новікова.
За її словами, навесні бачили чоловіка востаннє, потім він поїхав на заробітки, зараз зв'язатися з сусідом не можуть.
"Він пиячить. Перед травневими святами бачили як він виносив, зрізав ванну. Ми самі до вчорашнього дня нічого не знали, ніхто ж до нього туди не підіймався",— каже Тетяна Новікова.
С таким настроем легче левую доверку сделать и переоформить хату на кого нужно. По соседски так сказать ) и суды пропустить с исполнительной и торгами сэкономить ))Читав в інтернеті схему відчудження. Пиблизно так:
Власники десь за кордоном, їх довго не буде, рік чи більше. Сусіди знизу подають у суд через затоплення, виграють суд і квартиру продають, для того, щоб заплатити сусідам компенсацію.
Ну наша голова БК з цим карантином вже 2,5 роки з простроченою візою гастролюєНу это я не знаю где надо быть на заработках чтобы хоть иногда не возвращаться. А скорее иметь проблемы в Украине навроде долгов.