Софт для Android

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ніби всі вміють. Чи ти щось розумієш ексклюзивне під цим поняттям?

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Всем привет. У меня Google cam для личных фото а Open cam для работы. Каждая из них имеет свою отдельную папку. Рабочие с open cam не нужны в Google photo. Как отключить синхронизация только для open can . Те в облаке мне нужны только личные фотки с Google cam. Да и фотки с менеджеров тоже летят в облако что мне не надо. Как это сделать. Pixel 7pro none root. Спасибо

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
medeo, никак. Только ручками вычищать потом из уже загруженных ЛИБО отключить автозакачку фоток в облако и грузить руками только нужные.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
medeo, а що заважає?:
- назначити опенкамом теку окрему(поза текою pictures\dcim\тощо)
- в корень кинути ".nomedia"(0 kb).
Щоб гуглятина не лізла індексувати.

Romalegri

Дідусь з ковінькою
Місто
Київ
Телефон
Прихильник Самсунгів
medeo, большой брат Гугель себе не враг, чтобы предусматривать возможность отключения слежки за своими пользователями. Все ваши фото (и не только) важны для него, ибо являются потенциальным товаром. Ничего личного, только бизнес.

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
medeo, большой брат Гугель себе не враг, чтобы предусматривать возможность отключения слежки за своими пользователями. Все ваши фото (и не только) важны для него, ибо являются потенциальным товаром. Ничего личного, только бизнес.
Причем тут это?

Місто
Kyiv
Всем привет. У меня Google cam для личных фото а Open cam для работы. Каждая из них имеет свою отдельную папку. Рабочие с open cam не нужны в Google photo. Как отключить синхронизация только для open can . Те в облаке мне нужны только личные фотки с Google cam. Да и фотки с менеджеров тоже летят в облако что мне не надо. Как это сделать. Pixel 7pro none root. Спасибо
Для опен кам призначити папку поза штатною папкою андроїд і вимкнути для неї синхронізацію Гугл фото...Чи опен кам не вміє папки вибирать?

• Like
Реакції: drmz
Зверху