Союзпечать на Украине с 1 декабря прекращает продажу карточек мобильной связи

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
С 1 декабря в киосках Союзпечати по всей Украине будет прекращена продажа карточек пополнения счета для клиентов мобильных операторов.

В киосках Союзпечати в Севастополе продавцы продемонстрировали корреспонденту Нового Региона письменное указание руководства о прекращении с 1 декабря продажи карточек операторов МТС, Билайн, Киевстар и Life.

В правлении Союзпечати в Киеве корреспонденту агентства подтвердили планы по прекращению реализации карточек с 1 декабря. Мы уже давно знаем о планах по повышению цен на мобильную связь, однако операторы отказываются сообщать точные цифры, сказал член правления ОАО Союзпечать.

Оператор компании МТС, с которым связались журналисты, заявил, что не может предоставить информацию о подорожании услуг.
Продавцы в киосках Союзпечати демонстрируют указание, поступившее от руководства

http://www.pre-paid.com.ua/1491.html

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
правильно, нефиг на этом еще бабосы делать))

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
один голден в фаворе :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Чё-то я не въехал. Причём тут цены на мобильную связь и скретч-карты пополнения счёта?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Stas567,
Та просто поповняхи дорожчають на опті...

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
В усіх сусідніх кіосках картки на 25 грн. коштують 26, на 30 - 31 грн. Тому я часто купував поповнення в кіосках "Преса"...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Не понимаю,почему люди не могут хоть слегка планировать свои затраты на мобильную связь и покупать карточки пополнения в специализированных магазинах? Неужели их так мало в таких городах как Севастополь?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Да и самих киосков "пресса" много только в Киеве (я не говорю о мелких частных лавочках).

Зверху