Спросите у гендиректора «МТС Украина»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если вам интересно мнение нового руководителя МТС в Украине по тем или иным вопросам, вы можете принять участие в интервью с ним. На следующей неделе мы собираемся встретиться с Иваном Золочевским и задать ему вопросы также и от вас.

Он только недавно был назначен на должность генерального директора «МТС Украина», немного о нем мы писали в конце сентября. Сейчас Иван Золочевский готов рассказать о себе, своей работе, развитии компании, а также о своем видении того, как будут развиваться услуги связи на нашем рынке. До этого новый руководитель «МТС Украина» уже давал интервью другим изданиям, в частности «Комментариям», где ответил на многие интересные вопросы.

Вы можете узнать больше и задать свои вопросы Золочевскому. Для этого можете оставить их в комментариях ниже либо выслав нам электронной почтой на адрес mtstoday(at)gmail.com. Вопросы Золочевскому можете отправлять нам до вторника, 29 ноября, включительно. На самые интересные и актуальные из них мы обязательно постараемся получить ответ.
(с)

Місто
Черкасы
"почему так много глюков" - думаю это будет самый популярный вопрос

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
1. Какую дальнейшую стратегию будет ввести компания:
1) повышения стоимости услуг, что приведет к снижению численности абонентов;
2) повышение стоимости услуг, но они будут идти пакетом и соответственно выгоднее;
3) продолжение и усиление демпинга, с целью наращивания абонбазы;
4) стабильное развитие с сохранением цен на услуги, в то время как конкуренты будут повышать стоимость и терять абонов, которые будут "бежать" к Вам;
5) не знаю, что-то придумаем :)

2. Какая средняя зарплата у сотрудников компании и у Вас лично :)?

3. Как Вы лично считаете: отчеты о доставке смс действительно "грузили" сетку или это "способ" поднять доход компании?

4. Планируется ли в услуге 15 коп в Россию, кроме городских номеров включит и номера МТС-Россия?

Lexim

мобильный странник
Місто
Ну если он поведает о своей зарплате, то про пин-2 что-то "придумает" :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Парни, я понимаю, что эту тему читают работники МТС, но вопросы надо задавать не здесь, а на эл.почту ;)
Я просто перепостил с МТС Today

Lexim

мобильный странник
Місто
Думаешь Золочевский не читает форум???? :D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Собственно эта тема первой попалась на глаза, в которой хочу сообщить, что оказывается

" Уважаемый ..... !

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

Сообщаем, что среди брендированных модемов МТС отсутствует модель Alcatel X090S.
Соответственно, ПО для данной модели у нас отсутствует.

:apl:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
сохранит ли МТС реноме оператора со стабильными тарифами ( сравнительно с другими операторами ) или продолжит свои первые шаги в их (типа ) совершенствовании ( как Народный или около того ) ?

Зверху