Сравнение цен интернет-провайдеров

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Хотелось бы узнать и сравнить у кого какая скорость и сколько кто платит за интернет в рахных городах.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
да у всех почти одинаково - подключение от 100 до 200 гр (или бесплатно, если с другого провайдера перешел), 50 гр/мес безлимка 256-512 КБ
или ОГО 100 гр за мегабит

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Провайдер - ava.net.ua
Подключение - 0 грн.
Пакет безлимитный (днём 2 Мб/с, ночью - до 5 Мб/с) - 100 грн/мес.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Или мне кажется, или уже была подобная тема.
Харьков, провайдер MaxNet, анлим 5 мбит = 100 грн.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Отключил проводной, из-за дороговизны. Мегабит за 150грн. Пользуюсь только Уфамали

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
я тоже года три назад отрезал кабельный инет, и все это время сижу исключительно с мобильного инета. цена, надежность, покрытие-это все плюсы мобильного инета, а скорость очень даже устраивает

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
я тоже года три назад отрезал кабельный инет, и все это время сижу исключительно с мобильного инета. цена, надежность, покрытие-это все плюсы мобильного инета, а скорость очень даже устраивает

Вот только фильмы с торрентов не покачаешь - слишком дорого выйдет.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
фильмы это да, но учитывая, что я телек года три уже не включал и веду более активный образ жизни - мне пофиг. а если кому надо - то проще платить 20-30 гр/мес за мобильный инет, а на разницу от 100 гр покупать диски или брать напрокат по 2-3 гр

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Провайдер Global City Net (домашние сети), по городу основные магистрали на оптике, к клиенту медь, 100 мегабит..
Подключен к безлимиту 256 килобит, плачу 100 гр\мес. На UA-IX и OD-IX скорость не ограничивается, по городу скорость 100 мегабит..

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Киев, ООО "НАШНЕТ"
к дому подтянута оптика 1гиг
у меня Анлим-5 (мир 5 Мбит/сек, UA-IX до 100 Мбит/сек) плачу 120грн.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Днепр, Триолан, анлим 1 мбит, 45 грн/мес.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Кривой Рог, Altair. Всего два безлимитных тарифа, и те появились всего 3 месяца назад. Сейчас сижу на 256 за 80 грн, есть ещё 512 за 130 грн. Кстати, лидер, жадный и огромный. Есть во многих местах, где больше никого нет, отсюда и цены.
С апреля меняю на Sunline (провода наконец протянули у нас "на раёне"). Для начала будет 512 за 60 грн, а вообще есть ещё мегабит за 100 грн и два мегабита за 150 грн. С подобными тарифами работают ещё два провайдера, а дешевле у нас ничего нет.

Останнє редагування:

tester

активный
Місто
Киев
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Киевнет - 200грн
|Download|Upload
Ua-Ix|100Мбит|100Мбит
World|10Мбит|1,5Мбит

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Киев. Радужный массив. Из провайдеров только ненавистная мне Воля, савковый УГУ и Кидлайн. Никто из них не устраивает по ценам. Мне нужно немного зарубежного трафика (2-3 Гига хватит с головой) и безлимитный UA-IX на хорошей скорости, и это за 50 грн в мес. На соседних массивах такое есть, я рыдаю и :dash1: апстенку... Пользую ПиплКлаб - все устраивает кроме анлима по Украине. :( И шо делать? :dik: Почитал тему и еще больше почувствовал себя ущербным...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Maxxx, а ты ее перетяни к себе ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, а ты ее перетяни к себе ;)

Не смешно. :dik: Я и так практически в буквальном смысле затрахал мозги всем близлежащим провам, когда зайдут, одни обещания. Хотя на массиве многие бы спрыгнули с Воли с удовольствием под такие условия

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У нас тут не один провайдер. Есть которые по всему городу, есть которые на определёные части города. Так вот я подключён к ISP SkyNet. Сейчас за безлемит плачу 70 грн., скорость 512kbps. Но с 8 и 9 марта в силу вступают новые тарифы и 512 будет стоить 50 грн./месяц. Про другие тарифы можете почитать на сайте провайдера, там сверху есть "расценки сети" http://vostok.net.ua/
Вообще это самый выгодный провайдер у нас в Луганске по ценам+ ночью и рано сутра снимают ограничение на скорость.

Зверху