Я уже где-то писал, аналогично после 6 месяцев, номер в телефоне, с деньгами на счету, но только работал на прием, срок действия был 3 месяца еще, заблокировали и сменили тариф. После звонка к оператору, разблокировали, тариф вернули, но попросили пополнить хоть на 5 грн!Вам хоч смс прийшла, мені сьогодні заблокували номер без смс. Номер не поповнювався 6 міс, але дзвінки з нього робив навіть місяць тому, на рахунку було 20 грн+- Поповнив рахунок, через хвилин 20 ожив номер, але то не діло блокувати номер через 6 міс, з якого йдуть платні вихідні дзвінкиЗапарил Водафон своими смс в стиле "вы почти полгода не пополняли счет, надо немедленно, а то отключим". При этом разговоры совершаются раз в 3-4 месяца регулярно. Разве срок жизни уже скостили до полугода?
С 27-11-20 понеслась вся эта чехарда.
ну подумаешь не раз в год придётся заплатить 10 грн а раз в пол года (0,35$), а сколько денег потратите на проезд, чтоб забрать симки у нового оператора?) ну явно не меньше 10 грн)))Я просто так собі думаю, може мені перевести деякі номери vodafone по mnp на кс чи лайф, там хоч рік номер активний
Та справа не в грошах, а щоб не слідкувати кожні 6 міс за номерами. В мене просто є декілька чистих номерів, без дзвінків від кредиторів / колекторів, без спам реклами від магазинів, без дзвінків які когось шукають, чи щось хочуть замовити, таких все менше і менше тепер.ну подумаешь не раз в год придётся заплатить 10 грн а раз в пол года (0,35$), а сколько денег потратите на проезд, чтоб забрать симки у нового оператора?) ну явно не меньше 10 грн)))Я просто так собі думаю, може мені перевести деякі номери vodafone по mnp на кс чи лайф, там хоч рік номер активний
Пришла с опозданием смс, по всей видимостиКто знает что это?
Самый простой и действенный вариант , даже для сильно полочного номера . Зачем звонить оператору ?Щоб зняти блокування і продовжити користуватися номером, поповніть рахунок від 5 грн
Ну эт хорошо..хотя спецпредложения настораживают и до конца не понятно почему 6 месяцев-если это правда,а не забывчивость отписавшихся.. не хочется увидеть архивные номера глухо в офлайнеjerico, Осталась на год, но по спец.предложению- некоторых ( пока не всех) на полгода.
5 грн продлевает срок действия номера на год - тут всё без изменений, но действие номера может быть приостановлено в случае отсутствия исходящей активности более 180 дней.Читаю и не пойму..5ка так и осталась раз в год или уже в пол года?
На моїх двох номерах, активність була, були платні дзввнки.действие номера может быть приостановлено в случае отсутствия исходящей активности более 180 дней.
для получения 230 грн. на доп. счёт по спец.-предложению.
Да, причём дважды.отримав?
Каким образом блокировался номер: только исчезла возможность совершать звонки или вообще пропала регистрация в сети?На light, прийшло смс, що треба поповнити, бо номер може бути заблокований, на Smart XS на базових смс взагалі не було, номер відразу заблокували