владелец общийА чё, у банка есть на страхование разрешительные документы?
Иль страхование производит кто-то другой?...![]()
с недвижкой не сталкивался. а вот с авто было дело - деньги отдают очень трудно и при этом снимают все, что можно и нельзя, думаю с недвижкой будет тоже самое, только на бумаге выглядит все красивоСталкивался ли кто-нибудь со страховкой от Приватбанка (в частности, "Недвижимость без осмотра")? Имеет смысл брать такое?
Страхует ИНГОССТРАХ. Но саму страховку можно оформить в ПБ. И платеж мизерный - 10 грн/мес. Вот и думаю, стоит ли брать её...А чё, у банка есть на страхование разрешительные документы?
Иль страхование производит кто-то другой?...
Та да. Как раз этим вопросом и интересуюсь у "постояльцев". Но, видимо, страхование на нашем форуме не в почете.но вот много вопросов возникает сейчас, как они потом будут за все это выплачивать и при каких условиях
доверия просто нет к СК, поэтому и не страхуют. Вначале, как только начлось движение по страховния в Украине -то что только люди не страховали, а вот после кризиса в 2008, когда страховые начали морозиться при выплатах, то и доверие постепенно начало сходить на нет к нимА рынок бардачный из-за того, что никто не страхует и не из чего возмещение делать. Замкнутый круг....
Порядок цифр?ИМХО, вполне оправдано, учитывая цену
Я юзаю. Половина годовой суммы отбивается стоматологией
Не понял вопроса. СТрахуюсь в определенной СК, лечат не в СК, а в клиниках) Разных, ясен пень, что СК предлагает не самый лучшие. Я делаю простые пломбы и чистку, за сложные вещи плачу сам своим врачамстоматология только определенная СК
Гуглится же запросто. От 1200 до 6К, в зависимости от программы, страховой и, например, количества страхующихся (корпоративное страхование). У меня что-то среднее по цене из этого промежутка, из него 1500 можно потратить на стоматологию. Учитывая стоимость стоматологии, эти деньги гарантировано за год тратятся
Ты вообще понимаешь смысл слова "страховка"? Автомобильная тоже не нужна? Если год заканчивается, въ*бешь мерседес в жопу на всю страховую сумму, чтобы окупилась?Если страховка отбивается в ноль, это уже не интересно
Все точно так же как в любой страховке чего угодно - есть ограничения на разные типы выплат.ничего не понял.
просто есть СК которые направляют лечить зубы и не только зубы, в определнные поликлиники, мол там у них с ними договора и т.п....Не понял вопроса. СТрахуюсь в определенной СК, лечат не в СК, а в клиниках) Разных, ясен пень, что СК предлагает не самый лучшие. Я делаю простые пломбы и чистку, за сложные вещи плачу сам своим врачам