"СуперКиевстар+15 коп." vs «5+0 новый»

Статус
Закрита.
Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Смотря что вам нужно, ТС. Я выбрал 5+0, но с приобретением андроидфона задумываюсь о переходе.

Місто
Луцк
Меня интересует окупаемость звонков на другие сети в пределах 50 грн.
Получается 1.33 против 1,49 в сутки без ПФ. Сколько минут на внешку можно получить за 50 грн, с учетом ПФ?

Місто
Луцк
Нет, иначе бы не писал. Полная стоимость в сутки - это + 7%?
Кстати, почему с андроидфоном задумались о переходе?

Місто
Луцк
Если так, то в СуперКиевстаре останется на 40 мин, в Новом - на 50.

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
vygov, умножайте стоимость на 1,0625. То есть для ЕС - 1,33 грн в день, а для 5+0 - 1,60 грн в день.

Подозреваю, что 5 Мб/день не будет хватать, несмотря на wifi дома и на работе. А на внешку я не так часто звоню, чтобы была существенна разница между 5-ю и 15-ю копейками.

Місто
Луцк
vygov, умножайте стоимость на 1,0625. То есть для ЕС - 1,33 грн в день, а для 5+0 - 1,60 грн в день.

Не ЕС, а Суперкиевстар плюс 15 копеек. ЕС для предоплаченной связи уже не подключают. Перемножил, получается одинаково - 50 мин.

СК - (50-(1,33х1,0625х30))/0,15 = 50
5+0 - (50-(1,49х1,0625х30))/0,05 = 50

Подозреваю, что 5 Мб/день не будет хватать, несмотря на wifi дома и на работе. А на внешку я не так часто звоню, чтобы была существенна разница между 5-ю и 15-ю копейками.

Так на Суперкиевстаре вообще нет халявных мегабайт или вы о 1грн. в день на "Интернет без границ"?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
прошу прощения, сплошной оффтоп:

ну так а на "Базовом/Легком" за те же 50 грн. воообще 66,(6) минут на другие сети

а если использовать других операторов для других сетей, там там вообще получается за те же 50 грн, и за абонплаты от 0 до 70 коп в день - условные безлимиты на все направления, да еще и деньги останутся заказать те же 100 минут на "врагов"

в чем суть этого "математического" топика?

или просто изначально не указано важное условие, что номер только один, он киевстаровский и звонки на внутрисеть киевстара критичны?

Місто
Луцк
прошу прощения, сплошной оффтоп:
ну так а на "Базовом/Легком" за те же 50 грн. воообще 66,(6) минут на другие сети
а если использовать других операторов для других сетей, там там вообще получается за те же 50 грн, и за абонплаты от 0 до 70 коп в день - условные безлимиты на все направления, да еще и деньги останутся заказать те же 100 минут на "врагов"
в чем суть этого "математического" топика?
или просто изначально не указано важное условие, что номер только один, он киевстаровский и звонки на внутрисеть киевстара критичны?

Именно так. Номер один, он киевстаровский и звонки в внутрисети критичны. Потому вижу только двух достойных кандидатов на эту роль в предоплате - СК и 0+5. Склоняюсь пока в сторону КС.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
vygov, а самому посчитать не судьба? нужно консилиум на форуме собрать что бы тебе просчитали рентабельность тарифов? ты еще расскажи какая у тебя зарплата что бы тебе под неё подобрать оператора/тариф

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
alex_b,
Человек бизнес-проект для накрутки составляет, а Вы смеётесь... ;)
И зачем бизнесмену умение пользоваться калькулятором? Для бизнеса главное давать правильные команды своим подчинённым и умело присваивать плоды совместного труда.

Я думаю, что эта тема - кандидат на удаление.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
AndyRadist, хороший старт бизнеса с 50 грн а там гляди через год задаст вопрос: есть 500 грн, с чего дешевле их вызвонить на внешку?
может для каждой созданной темы сделать премодерацию? а то насоздавали хлама, бывает что то нужно найти так полдня убиваешь на поиски.
человеку тяжело потратить 5 минут что бы посчитать какой тариф выгодней, я не пойму разве это так сложно (умножить абонку на количество дней и остаток разделить на стоимость минуты)? та даже не зная сколько снимается в ПФ разницу заметишь

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
А может у него с математикой с начальной школы напряг - ошибиться боится ? А красному , спасибо , доверяет . . .

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Тема изначально была обречена. А что насчет мегабайт, то я действительно говорю о инет без границ.

Статус
Закрита.
Зверху